Schum,неееет не на посту! Остановил спросил почему тонирован, я говорю что не тонированный, это грязь на стёклах))))) он: ну ну, пройди в машину!!! Там его напарник спрашивает за что остановили, я говорю понятия не имею. Он сек 30 спустя спрашивает почему тонированный, я опять говорю не тонированный, грязь мол на стёклах))). он мне даёт тряпку иди протри говорит))))))) я в шоке. чё дальше делать не знаю. Пугает тем что щя задержим тебя на 3 часа, только за что понятия не имею!!!!!!! ну в итоге составили протокол и я свободен как народы африки
если дело было на посту, то поянтно почему ему было неохота выписывать штраф... - потому что прав он на это не имел!!! И в зависимости от того что он написал в протоколе ему могут впаять до служебного подлога... - а это уже статья из УПК, хотя ума уж явно хватило не выписывать протокол по тонировке... В общем, читай законы, кодексы и прочую литературу... На кого кстати учишься?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Как остановят расскажу чё как говорят! Просто мне как то не подсилу разговаривать с мужиками которые уже ровесники моему отцу!!!
Так же посмотрите чё они мне вручили:biggrin: на память!!!
улыбнули слова "ухудшающее прозрачность с места водителя" ах хаха!
мдаа....
__________________ Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.
Как остановят расскажу чё как говорят! Просто мне как то не подсилу разговаривать с мужиками которые уже ровесники моему отцу!!!
Так же посмотрите чё они мне вручили:biggrin: на память!!!
Даже не знаю что сказать...
В общем тут даже без слов все понятно
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))