помыл вчера)) с утра через багажник залазил, попозже через левую заднюю заходил, еще чуть позже через переднюю пассажирскую, ну а к обеду уже через свою стал выходить. Собачки намертво пристыли, у всех так после мойки?
такая же шляпа. про багажник коры
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
Добавлено через 1 час 52 минуты
В отделе у одного шевроле сегодня только с толкача завелась.у второго голь 11 года говорит педаль газа бетонная была и мягкой стала только когда приехал на работу.у третьего митсуха старенькая тоже отогревал чтоб завести а приора моя вжик вжик секунды 3-4 и завелась
сёдня у меня чёт второй день противостояния с тачкой)
с утра завелась ваабще без проблем, пока ехал стал периодически моргать аккум, чуть позже по объездной ехал - загорелся акум, потом подушка, восклиц знак и чек, а стрелки замерли на одном уровне, подумал что в мороз чёт гонит. Приехал на работу, подтянул клему вроде стало норм.
После обеда еду себе по рыбаковкой, опять хня началась и нада же ей умереть прямо в среднем ряду перед перекрестком с победой)), видимо ехал последние метры на аккуме, даже аварийка не включалась. Сцуко ещё машин много за мной..ппц Улучил момент- скатился задом по встречке с горки к воротам троллейбусного депо.
Понял что трабл не в клеме, позвонил двум гарантийщикам - те как всегда приходите через неделю. Вобщем притащил меня дружище в свой техцентр, там сняли гену, поменяли щёточный узел по-моему (кстати они стерлись капец под ноль почти) и все снова зафунциклировало!
Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:
Сообщение от Сенной
фигня, в - 15 на улице с тряпочкой и теплой водичкой)))