Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Добавлено через 27 минут
любители светодиодного тюнинга,обратите внимание,в машинах с е-газом и абс при замене задних фонарей на светодиодные проблемы возникают не только с поворотами но и абс и или c э с у д или с чем то еще,но машина начинает тупить при разгоне и не адекватно себя ведет при торможении,высвечивает чек,но выход есть....[/QUOTE]
А это у же у кого то было так? А то я себе заказал Фонари светодиодные. Дак теперь очкую после такой инфы. Или просто попросить кто их делает чтоб обманку сразу впаял в плату. У меня приора с Е-газом люкс.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 27 минут
любители светодиодного тюнинга,обратите внимание,в машинах с е-газом и абс при замене задних фонарей на светодиодные проблемы возникают не только с поворотами но и абс и или c э с у д или с чем то еще,но машина начинает тупить при разгоне и не адекватно себя ведет при торможении,высвечивает чек,но выход есть....[/QUOTE]
А это у же у кого то было так? А то я себе заказал Фонари светодиодные. Дак теперь очкую после такой инфы. Или просто попросить кто их делает чтоб обманку сразу впаял в плату. У меня приора с Е-газом люкс.
Добавлено через 27 минут
любители светодиодного тюнинга,обратите внимание,в машинах с е-газом и абс при замене задних фонарей на светодиодные проблемы возникают не только с поворотами но и абс и или c э с у д или с чем то еще,но машина начинает тупить при разгоне и не адекватно себя ведет при торможении,высвечивает чек,но выход есть....
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 27 минут
А это у же у кого то было так? А то я себе заказал Фонари светодиодные. Дак теперь очкую после такой инфы. Или просто попросить кто их делает чтоб обманку сразу впаял в плату. У меня приора с Е-газом люкс.[/QUOTE]
реально возникают проблемы,не поленись заглянуть под панель в районе педали тормоза,если на лягушке тормоза два провода,всё будет впорядке,а вот если четыре,то без обманки не обойтись,нужно вешать баластник,поверьте проблемы были с машиной с е газом пока не доработали,и еще информация правда не в тему,в машинах с ABS ДЛЯ КОРЕКТНОЙ РАБОТЫ СИСТЕМЫ нужно прописать резину в систему,с завода она не прописана,и поэтому система дает ошибку.
реально возникают проблемы,не поленись заглянуть под панель в районе педали тормоза,если на лягушке тормоза два провода,всё будет впорядке,а вот если четыре,то без обманки не обойтись,нужно вешать баластник,поверьте проблемы были с машиной с е газом пока не доработали,и еще информация правда не в тему,в машинах с ABS ДЛЯ КОРЕКТНОЙ РАБОТЫ СИСТЕМЫ нужно прописать резину в систему,с завода она не прописана,и поэтому система дает ошибку.
Авто 2012г. полный люкс, он же SE. И ABS, и ESP есть. Поставил в задний ход лампы "Cree". Пользуюсь уже более полугода. Машина ехать хуже не стала. Cheak Engine не появляется. От чего это все зависит? Фары сток, только заменены лампы заднего хода.
Фото ламп:
Какой ESP в конце 2012г? У меня тоже ноябрь 2012г., полный люкс (кроме навигации). Небыло тогда еще ESP.
Cheak Engine - означает "проверьте двигатель". На лампочки он реагировать не будет.
Какой ESP в конце 2012г? У меня тоже ноябрь 2012г., полный люкс (кроме навигации). Небыло тогда еще ESP.
Cheak Engine - означает "проверьте двигатель". На лампочки он реагировать не будет.
[QUOTE=Audison;2326870]Авто 2012г. полный люкс, он же SE. И ABS, и ESP есть. Поставил в задний ход лампы "Cree". Пользуюсь уже более полугода. Машина ехать хуже не стала. Cheak Engine не появляется. От чего это все зависит? Фары сток, только заменены лампы заднего хода.
Фото ламп: [/QUOTE лампы заднего хода не причем,проблемы возникают после замены ламп стопсигналов.
Авто 2012г. полный люкс, он же SE. И ABS, и ESP есть. Поставил в задний ход лампы "Cree". Пользуюсь уже более полугода. Машина ехать хуже не стала. Cheak Engine не появляется. От чего это все зависит? Фары сток, только заменены лампы заднего хода.
Фото ламп:
Почти такие же стоят , еще на первой Приоре стояли ,только у меня там два диода !!!