Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
который со счастливым сердцем купит у меня сей агрегат
Надо еще найти такого больного на голову будет, чтоб решился греть голову!
Цитата:
Сообщение от Nik333
Ничего никуда не вылазит,тем более 100тыс.-это не пробег для мотора,если это мотор не Ваз 2108. А вот турбину менять может быть и надо будет чуть раньше,она считается расходным материалом у многих производителей маленьких,но мощных моторов и цена за замену не маленькая.(Фиат-70 тыс.км.)
Блажен тот кто верует!)))Мотор 2108 проедет 200 тыс(если в нем масло хотя бы раз 15 тыс менять, и не лить автол) после вложить 30 тыс руб. и еще отъездить 200,а вот почему добрая половина тех же тигуанов, и октавий с "волшебным" тса продают с замененными двс, загадка! Видимо там мотор от ваз 2108!
Зачем, откатаются они и видно будет, или перебрать, или продать, или, что вероятнее всего просто дальше ездить. Даж китайцев через такой срок не выкидывают.
Вообще так думаю, что частые вылеты тиэсайных моторов, если на самом деле это имеет место быть, обусловлены не особенностью конструкции, а тем что их владельцы, купили их уж точно не по пробкам тошнить в пенсионерском режиме, за редким наверное исключением, для этого есть атмосферники.
Просто вот за этот боян (кстати у нас в екб) немного напомню:
и цитата из диалогов "счастливого" владельца и дилера
Цитата:
На городском портале форумчане изумляются: "Это как надо гонять, чтобы два раза подряд "убить" движок"! На что Россол резонно замечает: а зачем еще нужно авто с турбированным 2,5-литровым двигателем? "Купите турбовый "Форестер" c механической коробкой своей бабушке. Она будет довольна. А вот для динамичной езды он не подходит - и двигатели "стучат", и мост рассыпается", - парирует он.
В автоцентре, где был куплен Forester, лежит пачка писем от водителя, в которых подтверждается, что стиль езды Евгения не самый аккуратный. Только за лето он умудрился изъездить по два комплекта задних и передних тормозных колодок. Дилер отмечает, что на весь срок владельцу был предоставлен подменный автомобиль, который он благополучно разбил, причем за две недели дважды попадал в ДТП.
Так что как ездить....
Цитата:
Сообщение от ANTO
Надо еще найти такого больного на голову будет, чтоб решился греть голову!
Этого добра у нас в России пока хоть отбавляй))))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Блажен тот кто верует!)))Мотор 2108 проедет 200 тыс(если в нем масло хотя бы раз 15 тыс менять, и не лить автол)
Первую девятку свою продал племяшу с пробегом в 250 тыс. не дымила, не коптила, по мелочи донимала его, но 160-170 по спидометру выжимал он из-нее, откатал он еще тыщ 30 наверное, пока в узел ее не завернул, наскоряк подмандил в глухой какой-то деревне, так и отправил без всяких капиталок, даж колпачки не менял, ушла с гусиным криком. Четырка была, еще 1,5, тож продал с пробегом далеко за 200, тож капиталкой даж не припахивало, новых таких же 1,6 драла тока в путь.
Цитата:
Сообщение от ANTO
а вот почему добрая половина тех же тигуанов, и октавий с "волшебным" тса продают с замененными двс, загадка! Видимо там мотор от ваз 2108!
Не знаю, вон про опеля пишут тоже, что 100 тыщ и капиталка, у меня на зафире (более тяжелой, чем та же астра) пробегу 325 тыщ, машина бежит, даж довольно-тки весело. На 320 меняли клапана, я спросил, как мол поршневая, перебиралась нет и надо ли? Они мне, че ей будет, все ровненько там, тыщ 100 еще легко проходит.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 29.12.2012 в 04:46.
Зачем, откатаются они и видно будет, или перебрать, или продать, или, что вероятнее всего просто дальше ездить. Даж китайцев через такой срок не выкидывают.
Под выкидывать имел ввиду сливать, или вкладываться на новый мотор перед продажей, у меня 2 знакомых приобрели тугуаны, новыми как только они появились, у обоих кирдыкнулись моторы, у обоих кулак дружбы вылез, летом пытались найти одной даме тигуан машин 6 из 10 с поменянными движками!! В итоге дизельный купили. Нах такая машина?? И как его не крутить?) Ведь чтобы он ехал его приходится куртить!, у него даже отсечки нет !
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Просто вот за этот боян (кстати у нас в екб) немного напомню:
Это больше исключение, чем правило, поглядишь как будут брать те же новые турбоастры когда они перейдут в бу!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Этого добра у нас в России пока хоть отбавляй))))
Я бы сказал в москве, тут по моему к какашке собачей прилепи колеса скажи что машина и это купят!))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Первую девятку свою продал племяшу с пробегом в 250 тыс. не дымила
О чем и речь, как и все остальные атмо.,
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Не знаю, вон про опеля пишут тоже, что 100 тыщ и капиталка, у меня на зафире (более тяжелой, чем та же астра) пробегу 325 тыщ, машина бежит, даж довольно-тки весело. На 320 меняли клапана, я спросил, как мол поршневая, перебиралась нет и надо ли? Они мне, че ей будет, все ровненько там, тыщ 100 еще легко проходит.
Речь про те же тса, они одноразовые, и главная причина их ремонта(точнее замены обрыв шатуна или поршня)