Сегодня Мою машинку осмотрел оценщик, посмотрел, пофоткал, дал квитанцию на 650р. за его работу и сказал: " ПРИХОДИ ЗАВТРА ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ С ОПЛАЧЕННОЙ КВИТАНЦИЕЙ"...
вот завтра отдам все документы в страховую компанию...и буду ждать выплаты денег, как мне сказали, МЕСЯЦ.....на вопрос ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО? - они ответили РОСГОССТРАХ УЖЕ 4 месяц ВООБЩЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ...КРИЗИС..ЧТОБ ЕГО
Вот пришел официальный отчет ЭКСПЕРТА об ущербе, нанесенном в результате ДТП...Сумма которого составила 13 490 рублей
Машинка уже в ремонте...решили не ждать выплаты денег страховой компанией, а починить на свои деньги, т.к. в четверг только отдам документы и еще неизвестно сколько ждать.
В обед оставил машинку мастерам, они попросили 2 000 предоплаты на краску.......ну нет проблем.....вечером везу сумму денег в размере 7000 рублей, чтобы оплатить весь ремонт автомобиля.....приезжаю И О БОЖЕ, ЧТО Я ВИЖУ, дверь уже отрихтована и зашпаклёвана...ну думаю, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА......Дверь решили красить полность, а краску подбирать на компьютере (ну чтобы наверняка все было зашибись)...
В ремонте машинка еще будет 3-4 дня, так что на выходных ПРИОРКА БУДЕТ ПОЛНОСТЬ ЗДОРОВА