Антиквар, Честно говоря, на гефесте я не наблюдал очередей, как на лукойле. Не могу сказать по 95, заправляю 92. Но в любом случае, дешевле не встретишь(С картой).
Сегодня заправился на Гефесте 95-м , и вот какие наблюдения:
По качеству такой-же как на Лукойле, т.е. гораздо лучше, чем на Татнефти.
По цене:
Татнефть 29,70 =29,70
Лукойл 30,90 (-2% по карте) = 30,28
Гефест 30,00 (-1,00 с литра по карте)=29,00
Ну вот, как-то так.
Несколько раз заправлялся на Татнефтепродукте на Оренбург.тракте 92 получше на мой взгляд чем на Татнефти (указано-что Уфа) До этого пару раз заливал 95 полный бак. Очень сомневаюсь в верности суждений, но как показалось на 95 машинка не издает такого гула при наборе скорости по сравнению с 92 с татнефти и возможно чюток быстрее разгоняется. Я ошибаюсь? До заправки 95 где 12000-15000км ездил на 92. Перешол на 92 после неудачных запусков двигателя в перые тысячи км. Щас опять в сомнениях. Опять же от 92 с Татнефти отказаться полностью не смогу, т.к. бывает перпадает халявный полный бак.
Я заправляюсь у Лукойла на ул.Родена в последние время что -то при выхлоп ацетоном попахивает раньше такого небыло, Гефестом пользоваться перестал когда 3 раза подряд заправился чем то попахивающие тухлыми яйцами. Тайф НК тоже начал разочаровывать (то машинка просто чудо, то как старая кляча). Вот и думаю где теперь заправляться.