Да, пускай вернет брак обратно или заставит переделать за свой счет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Да, кстати , интересная мысль
Пусть переделывает )))
Девушки, ну что это такое? Почему все ваши мысли о том, как наехать на мужика, какие ему выставить претензии? Почему бы вам не обсудить способы поощрения мужчин, простого человеческого "спасибо"?
Ну секс для мужчин - это вообще смысл жизни. Без секса, в широком смысле этого слова, жизнь пуста, если, конечно, ты не отец Сергий.
Я так понимаю, в этом тексте ключевые слова "... в широком смысле этого слова..."?)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Syslik
То же самое можно и про секс сказать )
Вообще тот процесс, который нынче обозвали "сексом", призван не только продлевать жизнь "сексующимся"). Главная, исконная задача: создать новую жизнь. Желательно, здоровую и счастливую)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я так понимаю, в этом тексте ключевые слова "... в широком смысле этого слова..."?
Из Википедии:
Цитата:
Секс (лат. sexus — пол) — взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности.[1] В узком смысле — совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
женщинам хотелось бы видеть в мужчине - это чуткость.
Чтобы мужчина был чутким, женщина должна быть не сильно пьяной и не должна лить "крокодиловых слёз".)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Из Википедии:
Примерно это я и хотел сказать... "Фундамент" - продолжение рода. Остальное - множество нюансов. Так как взращивание потомков представляет собой огромную кучу трудностей, то сейчас перешли на "узкое" понимание...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.