Не видел , чтобы СС-20 где то называют свои амортизаторы однотрубными
к вам вопрос, вот приложив руку к опоре и покачивая авто отчетливо слышен стук от стоек, как стучат клапана, и это при минус 20, после постояв в теплом гараже (+25 в гараже)ночь, стук исчезает, что это, залито дерьмовое масло и на морозе дубеет, или все таки брак при сборке?
на предыдущих стойках даже в минус 30 такого стука не было!!! при установке стоек, я их прокачивал несколько раз в разных режимах, то есть сначала от и до, потом с середины, потом в среднем положении, никаких посторонних звуков не было, правда сразу после покупки на авторынке, на морозе я их ну с очень большими усилиями все таки вытащил шток из аммо!!! вот сижу и ломаю голову, забить и ждать лета, или все таки наехать на продавца, правда не очень хочется опять менять г... на г... а потом еще и 800 руб за развал платить!!! снял видео со стуком в гараже постараюсь вечером выложить
Последний раз редактировалось centrumnsk; 31.01.2013 в 14:31.
Приветствую.
У меня подвеска сток, за исключением верхних передних опор - стоят ss-20.
Хочу поставить стойки на перед ss-20 комфорт со стоковыми пружинами, а назад оставить стоковые амморты, но заменить пружины на Асоми с переменным шагом витков без занижения (свои просели пружинки).
Вопрос в том - как измениться поведение подвески? Не будет ли зад козлить немного?
Приветствую.
У меня подвеска сток, за исключением верхних передних опор - стоят ss-20.
Хочу поставить стойки на перед ss-20 комфорт со стоковыми пружинами, а назад оставить стоковые амморты, но заменить пружины на Асоми с переменным шагом витков без занижения (свои просели пружинки).
Вопрос в том - как измениться поведение подвески? Не будет ли зад козлить немного?
Ставь "шоссе" по кругу. Если любишь иногда погонять, понравятся однозначно. При установке, прокачай в обяз и не ложи, на бок. Зимой, могут задние, "потукать" с утра. Но, назови мне марку амо, которые "молчат", утром, в мороз. Я поставил и получил "шоссе". По щебёнке будет хреново, но "там и сям", хорошо сразу не бывает. Мне разница со "сток" стойками, нравится. А про схожесть с СААЗ, может говорить, только распоследний балбес. Разбери ЛЮБУЮ, двух трубную стойку и разницы, толком не будет.
Ставь "шоссе" по кругу. Если любишь иногда погонять, понравятся однозначно. При установке, прокачай в обяз и не ложи, на бок. Зимой, могут задние, "потукать" с утра. Но, назови мне марку амо, которые "молчат", утром, в мороз. Я поставил и получил "шоссе". По щебёнке будет хреново, но "там и сям", хорошо сразу не бывает. Мне разница со "сток" стойками, нравится. А про схожесть с СААЗ, может говорить, только распоследний балбес. Разбери ЛЮБУЮ, двух трубную стойку и разницы, толком не будет.
ты что не читаешь, что человек любит рыбалку, какие гонки?????????
когда то дампы не стучали в мороз, у меня на новом авто сааз не стучал нисколько, пока не решил туда поставить другие аммо,
сс20 супер стойки, текут,стучат и ценник космос, будь они прокляты, и еще вал рулевой который у них типа долговечный, через год крестовина ходуном ходит, рейка которая застучала через месяц, потом 6 раз подтягивалась и толку 0, полиуретановые саленблоки которые при установке уже отрываются, а так супер запчасти, берите не пожалеете, как говорится несите ваши денежки, а мы вам гарантию на сто лет на раздолбаную подвеску!!!!! вот опоры на приору и подшипники опоры это да, довели до ума, все остальное в помойку