Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 04:36   #1
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Не видел , чтобы СС-20 где то называют свои амортизаторы однотрубными
к вам вопрос, вот приложив руку к опоре и покачивая авто отчетливо слышен стук от стоек, как стучат клапана, и это при минус 20, после постояв в теплом гараже (+25 в гараже)ночь, стук исчезает, что это, залито дерьмовое масло и на морозе дубеет, или все таки брак при сборке?
на предыдущих стойках даже в минус 30 такого стука не было!!! при установке стоек, я их прокачивал несколько раз в разных режимах, то есть сначала от и до, потом с середины, потом в среднем положении, никаких посторонних звуков не было, правда сразу после покупки на авторынке, на морозе я их ну с очень большими усилиями все таки вытащил шток из аммо!!! вот сижу и ломаю голову, забить и ждать лета, или все таки наехать на продавца, правда не очень хочется опять менять г... на г... а потом еще и 800 руб за развал платить!!! снял видео со стуком в гараже постараюсь вечером выложить

Последний раз редактировалось centrumnsk; 31.01.2013 в 14:31.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2013, 07:25   #2
FIL RUMEN
Новичок

Автомобиль: Приороседан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FIL RUMEN не успел проявить себя

Приветствую.
У меня подвеска сток, за исключением верхних передних опор - стоят ss-20.
Хочу поставить стойки на перед ss-20 комфорт со стоковыми пружинами, а назад оставить стоковые амморты, но заменить пружины на Асоми с переменным шагом витков без занижения (свои просели пружинки).
Вопрос в том - как измениться поведение подвески? Не будет ли зад козлить немного?
Старый 31.01.2013, 12:58   #3
FIL RUMEN
Новичок

Автомобиль: Приороседан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FIL RUMEN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FIL RUMEN Посмотреть сообщение
Приветствую.
У меня подвеска сток, за исключением верхних передних опор - стоят ss-20.
Хочу поставить стойки на перед ss-20 комфорт со стоковыми пружинами, а назад оставить стоковые амморты, но заменить пружины на Асоми с переменным шагом витков без занижения (свои просели пружинки).
Вопрос в том - как измениться поведение подвески? Не будет ли зад козлить немного?
Спасибо за ответы....
Старый 01.02.2013, 14:48   #4
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от FIL RUMEN Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы....
Ставь "шоссе" по кругу. Если любишь иногда погонять, понравятся однозначно. При установке, прокачай в обяз и не ложи, на бок. Зимой, могут задние, "потукать" с утра. Но, назови мне марку амо, которые "молчат", утром, в мороз. Я поставил и получил "шоссе". По щебёнке будет хреново, но "там и сям", хорошо сразу не бывает. Мне разница со "сток" стойками, нравится. А про схожесть с СААЗ, может говорить, только распоследний балбес. Разбери ЛЮБУЮ, двух трубную стойку и разницы, толком не будет.
PV. вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2013, 17:41   #5
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Ставь "шоссе" по кругу. Если любишь иногда погонять, понравятся однозначно. При установке, прокачай в обяз и не ложи, на бок. Зимой, могут задние, "потукать" с утра. Но, назови мне марку амо, которые "молчат", утром, в мороз. Я поставил и получил "шоссе". По щебёнке будет хреново, но "там и сям", хорошо сразу не бывает. Мне разница со "сток" стойками, нравится. А про схожесть с СААЗ, может говорить, только распоследний балбес. Разбери ЛЮБУЮ, двух трубную стойку и разницы, толком не будет.
ты что не читаешь, что человек любит рыбалку, какие гонки?????????
когда то дампы не стучали в мороз, у меня на новом авто сааз не стучал нисколько, пока не решил туда поставить другие аммо,
сс20 супер стойки, текут,стучат и ценник космос, будь они прокляты, и еще вал рулевой который у них типа долговечный, через год крестовина ходуном ходит, рейка которая застучала через месяц, потом 6 раз подтягивалась и толку 0, полиуретановые саленблоки которые при установке уже отрываются, а так супер запчасти, берите не пожалеете, как говорится несите ваши денежки, а мы вам гарантию на сто лет на раздолбаную подвеску!!!!! вот опоры на приору и подшипники опоры это да, довели до ума, все остальное в помойку
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема