Schweppes,В каждый из городов специально хочешь заезжать? После Самары, если ехать в Новосибирск, Пермь не по пути. Я пользовался гуглкартами http://maps.google.ru/
Schweppes, Попробуй составить маршрут так, что бы в часть городов заехать при движении туда, а в часть обратно. Меньше крюки будешь делать.
Я бы посоветовал туда:
Новосибирск - Омск - Тюмень - Екатеринбург - Пермь - Ижевск - Казань - Нижний Новгород и дальше уходишь на Ростов и т.д.
обратно:
Ростов на Дону - Волгоград - Тольятти - Самара - Уфа - Курган - Омск - Новосибирск.
Если смотреть на карту России, то визуально получается туда едешь по верху, обратно по низу.
Маршрут может быть другой, но думаю основную идею ты понял
Pah_757, Это хорошо в том случае, если ты едешь один, а когда две и более машины, то кто меня здать будет, мне же не просто на города посмотреть, а у друзей и родственников останавливаться. Поэтому хочу до Одессы в две машины по быстрому, а обратно уже сами потихоньку с остановками в городах. Да это все пока только на уровне идеи и желания, а получится или нет, видно будет. просто прикинуть хочу че-почем, отчеты почтать и т.д.