У сти-3 (читай Аскари) же ужаснный профиль кулачка, разбивающий всю гбц.
И сти-3 1.8/1.6 дадут те такой тыр тыр ХХ, что окружающие будут думать что там сти-5.1.
не надо утрировать. я говорил про крайности типо 11.05 275, на сти3 все там нормально с профилем
вы читайте внимательно, я затронул какую то малую часть проблемы, умейте анализировать. это не постулат, это сугубо мое мнение, приправленное некоторыми историческими фактами.
не вздумай еще где нибудь написать такое от моего имени про сти 3
Добавлено через 38 секунд one_77, братан, там че V8? зачем столько отверстий? приборов как в самолете мля)
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от And85
эта сцепа достойно справлялась?
со сцеплением даже на том зецепе проблем (тьфу тьфу) не было. хотя я переживал по поводу него. поставил еще на 2 машины очень не стоковые, пока все держит (на атмо). но это на гражданских сликах типо тои. на драговых я думаю все же диск придется керамический поставить
Посоветуйте как поступить, какие мозги поставить? Ситуация такая: Есть два контролера, один Я7,2 с онлайн откаткой на форсы 107, рес Мповер, валы Прокар 9,0 272, ДЗ-54. Второй М73 с чиппрогой, установлен сейчас, форсы сток, валы сток, рес с дроселем как выше, мотор разжат до 8,1, стреляет выхлоп при сбросе газа. Завтра собираюсь перебирать голову, буду ставить валы Прокар 9,2 250, рес Клубтурбо трапеция, вопрос в том, какой контролер и соответственно форсы поставить, коректировать прогу нехочу, Ездить буду примерно месяц.
продай свой старый конфиг и подкупи новый январик под турбу, а месяцок и на м73 откатать можно