Посоветуйте как поступить, какие мозги поставить? Ситуация такая: Есть два контролера, один Я7,2 с онлайн откаткой на форсы 107, рес Мповер, валы Прокар 9,0 272, ДЗ-54. Второй М73 с чиппрогой, установлен сейчас, форсы сток, валы сток, рес с дроселем как выше, мотор разжат до 8,1, стреляет выхлоп при сбросе газа. Завтра собираюсь перебирать голову, буду ставить валы Прокар 9,2 250, рес Клубтурбо трапеция, вопрос в том, какой контролер и соответственно форсы поставить, коректировать прогу нехочу, Ездить буду примерно месяц.
я так думаю что лучше поставить прогу там где включена лямда, чтоб хоть как то корректировалась смесь... хотя хз.
это больше вопрос к пианистам.
Добавлено через 5 минут Ascari, М30 валик не пробовали ?
как думаешь как поедет ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
я так думаю что лучше поставить прогу там где включена лямда
Обе без датчиков.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
продай свой старый конфиг и подкупи новый январик под турбу, а месяцок и на м73 откатать можно
Продавать нечего, валы обменял, планирую на Я7,2 турбу отстроить.
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
чтоб хоть как то корректировалась смесь... хотя хз.
это больше вопрос к пианистам.
Это писал exie про разжатый мотор "Там нечему прожигать и нечему разваливать - атмосферный мотор даже со степенью 10 завалить практически нереально, а уж стоковый со степенью 8 - невозможно в принципе. Нет наполнения - нет детонации."
Ascari, М30 валик не пробовали ?
как думаешь как поедет ?
да думаю норм. мы взяли из серии на цельник самый высокотехнологичный вал, который делался специально под формулу1600, ср35. на ту машину которая ездит 14.5с на нуждине 12.1 правда поставить не успели) ехать будет высоко, ибо динамика 135 едет за 8к влет (а низя, боюсь что низ отвалится). я честно говоря не ожидал что на обьеме 8в может так высоко ехать. поэтому динамику продаю. это кстати самый адский профиль кулака, какой я только видел в жизни) на 1.6-1.7 в 9 поедет 100% (на голове соответствующей)
да думаю норм. мы взяли из серии на цельник самый высокотехнологичный вал, который делался специально под формулу1600, ср35. на ту машину которая ездит 14.5с на нуждине 12.1 правда поставить не успели) ехать будет высоко, ибо динамика 135 едет за 8к влет (а низя, боюсь что низ отвалится). я честно говоря не ожидал что на обьеме 8в может так высоко ехать. поэтому динамику продаю. это кстати самый адский профиль кулака, какой я только видел в жизни) на 1.6-1.7 в 9 поедет 100% (на голове соответствующей)
сейчас стоит СТИ спорт3 едет в 8800 об/м и все дальше тухнет на дросселях, хочется еще 500 об/м подкинуть ))))
вот думаю на М30 поедет дальше ? или взять ср35 ?
низ 71/133,32/82,5 на низа похер, главное чтоб там на верху дубасило)))
по 8кл опыта вобще мало, но прикольно получается)))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
satmaster56, c сти-3 понятнее всё - кинул на стандартные шестерни и ездишь. ОКБ придётся на регулируемые ставить, туда сюда их крутить искать оптимлаьное.
L-E-R-O-N, забирай ты чтоль у меня ресивер ПроКар и валы сти-4.1!
сейчас стоит СТИ спорт3 едет в 8800 об/м и все дальше тухнет на дросселях, хочется еще 500 об/м подкинуть ))))
вот думаю на М30 поедет дальше ? или взять ср35 ?
низ 71/133,32/82,5 на низа похер, главное чтоб там на верху дубасило)))
по 8кл опыта вобще мало, но прикольно получается)))
забирайте 135 динамику) на 1.5 поедет в 9500) главное с пружинами решить вопрос