Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 09:58   #651
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 17...

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Посоветуйте как поступить, какие мозги поставить? Ситуация такая: Есть два контролера, один Я7,2 с онлайн откаткой на форсы 107, рес Мповер, валы Прокар 9,0 272, ДЗ-54. Второй М73 с чиппрогой, установлен сейчас, форсы сток, валы сток, рес с дроселем как выше, мотор разжат до 8,1, стреляет выхлоп при сбросе газа. Завтра собираюсь перебирать голову, буду ставить валы Прокар 9,2 250, рес Клубтурбо трапеция, вопрос в том, какой контролер и соответственно форсы поставить, коректировать прогу нехочу, Ездить буду примерно месяц.
я так думаю что лучше поставить прогу там где включена лямда, чтоб хоть как то корректировалась смесь... хотя хз.
это больше вопрос к пианистам.

Добавлено через 5 минут
Ascari, М30 валик не пробовали ?
как думаешь как поедет ?
Старый 01.02.2013, 10:03   #652
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
я так думаю что лучше поставить прогу там где включена лямда
Обе без датчиков.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
продай свой старый конфиг и подкупи новый январик под турбу, а месяцок и на м73 откатать можно
Продавать нечего, валы обменял, планирую на Я7,2 турбу отстроить.
Цитата:
чтоб хоть как то корректировалась смесь... хотя хз.
это больше вопрос к пианистам.
Это писал exie про разжатый мотор "Там нечему прожигать и нечему разваливать - атмосферный мотор даже со степенью 10 завалить практически нереально, а уж стоковый со степенью 8 - невозможно в принципе. Нет наполнения - нет детонации."
Ges вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2013, 10:19   #653
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Ges, ну тогда ставь то, что тебе будет проще и удобно ))))
Старый 01.02.2013, 10:52   #654
Ascari
Свой человек

Поблагодарили 82 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 14
Ascari находится на правильном пути

Цитата:
Ascari, М30 валик не пробовали ?
как думаешь как поедет ?
да думаю норм. мы взяли из серии на цельник самый высокотехнологичный вал, который делался специально под формулу1600, ср35. на ту машину которая ездит 14.5с на нуждине 12.1 правда поставить не успели) ехать будет высоко, ибо динамика 135 едет за 8к влет (а низя, боюсь что низ отвалится). я честно говоря не ожидал что на обьеме 8в может так высоко ехать. поэтому динамику продаю. это кстати самый адский профиль кулака, какой я только видел в жизни) на 1.6-1.7 в 9 поедет 100% (на голове соответствующей)
Ascari вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2013, 11:08   #655
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Ascari Посмотреть сообщение
да думаю норм. мы взяли из серии на цельник самый высокотехнологичный вал, который делался специально под формулу1600, ср35. на ту машину которая ездит 14.5с на нуждине 12.1 правда поставить не успели) ехать будет высоко, ибо динамика 135 едет за 8к влет (а низя, боюсь что низ отвалится). я честно говоря не ожидал что на обьеме 8в может так высоко ехать. поэтому динамику продаю. это кстати самый адский профиль кулака, какой я только видел в жизни) на 1.6-1.7 в 9 поедет 100% (на голове соответствующей)
сейчас стоит СТИ спорт3 едет в 8800 об/м и все дальше тухнет на дросселях, хочется еще 500 об/м подкинуть ))))

вот думаю на М30 поедет дальше ? или взять ср35 ?
низ 71/133,32/82,5 на низа похер, главное чтоб там на верху дубасило)))
по 8кл опыта вобще мало, но прикольно получается)))
Старый 01.02.2013, 11:13   #656
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

satmaster56, c сти-3 понятнее всё - кинул на стандартные шестерни и ездишь. ОКБ придётся на регулируемые ставить, туда сюда их крутить искать оптимлаьное.

L-E-R-O-N, забирай ты чтоль у меня ресивер ПроКар и валы сти-4.1!
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2013, 11:30   #657
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
А у тебя Вован вроде тоже готовиться какая то из этих пар?
Да у меня 47/50. головка уже собрана. Как откатаюсь, сразу выложу результат.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
летом делал перекрытия на глаз примерно 1,4/1,3 тогда валила не плохо. 390-400 кг воздуха показывает
Низы сильно пропадали?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
а вот и замена..
Ну так... Шикарный вид, как говорят в Одессе.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2013, 11:41   #658
Ascari
Свой человек

Поблагодарили 82 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 14
Ascari находится на правильном пути

Цитата:
сейчас стоит СТИ спорт3 едет в 8800 об/м и все дальше тухнет на дросселях, хочется еще 500 об/м подкинуть ))))

вот думаю на М30 поедет дальше ? или взять ср35 ?
низ 71/133,32/82,5 на низа похер, главное чтоб там на верху дубасило)))
по 8кл опыта вобще мало, но прикольно получается)))
забирайте 135 динамику) на 1.5 поедет в 9500) главное с пружинами решить вопрос
Ascari вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2013, 11:54   #659
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovan, рес будет какой?
Старый 01.02.2013, 11:54   #660
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Ascari Посмотреть сообщение
забирайте 135 динамику) на 1.5 поедет в 9500) главное с пружинами решить вопрос
Макс кинь фото, и цену в личку, подумаем
Закрытая тема