Вообще среди своих знакомых/друзей выявил такую вещь: кто в качестве первой машины покупал убитую классику/зубилу тот больше всего хает ваз, у кого же были ухоженные/новые лады тот к ним относится нормально
Полностью поддерживаю, в своё время сделал такие же выводы.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Да судя по тому что владельцы говорят, ей бы сцепление надежное ) и еще чего то там ))) маховики какие то двухмассовые гремят по старшному и тд...
Д так-то её много чего надо, я не спорю.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а мотор - ну тут я тоже не пойму, хотя бы комплектацию бы сделали еще одну на 2.5 л
Но главное, ИМХО, именно этот самый МОТОР!
Ну как, КАК????????????????, можно передвигаться комфортно по трассе на авто весом за полторы тонны и пихлом на 87 лошадей?!!!!! (ну или сколько там у неё)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, тру иномарочники меняют сразу блок управления в сборе) На AEM или сразу на Мотек))
Да я немного не к тому это написал.
Просто если бы такая хрень была на ВАЗе, то сразу было бы: "фу, хауно!", "галимый ваз", "криворукие", "это ж ваз, да чё вы хотели" и т.д. и тп. А если такое на иномарке, то "ничё страшного, надо просто поменять прошивку".
Просто если бы такая хрень была на ВАЗе, то сразу было бы: "фу, хауно!", "галимый ваз", "криворукие", "это ж ваз, да чё вы хотели" и т.д. и тп. А если такое на иномарке, то "ничё страшного, надо просто поменять прошивку".
Ну что посеешь, то и пожнешь, чо еще сказать. в этом сам ВАЗ по большей части виноват.
вы кричали что Ховер Н5 (китайчский внедорожник супер
Да ну?
А вы и в самом деле прочитали ту тему, откуда взяли этот пост, или просто из контекста выдрали? Судя по тому, что вы мне инкриминируете, именно выдрали из контекста. Не будьте настолько неподготовленным троллем, поймать меня на слове мало кому тут удавалось. А среди тех, кому удавалось, вас не было точно, уж вы мне поверьте. И, судя по уровню набросов на вентилятор, не будет
Цитата:
Сообщение от Darvin
а в другой уже теме вы пишите что КЕТАЙЧИНА ВСЯ говно и покупая китайские машины люди покупают гробы ...
Я во всех темах так пишу.
кЕтайчатина (пишите правильно это слово) вся ХАУНО! Почему вся? Потому что в сортах оного я разбираюсь слабо.
А теперь, ВНИМАНИЕ, пишу вам то, что вы своим всевидящим оком так и не смогли отыскать:
Есть нормальная китайская продукция, я нормально отношусь к китайской технике и китайским автомобилям (например, автомобили BMW, произведённые в китае). НО!!! Между китайской продукцией и кЕтайчатиной просто ОГРОМНАЯ ПРОПАСТЬ.
Если ваш мозг не в состоянии осилить сего простого факта, то это ваша личная половая трагедия. Не ровняйте всех по себе.
Цитата:
Сообщение от Darvin
подчеркну вся говно
Ну ладно, хоть это смогли понять.
Подчеркну, она реально вся - оно самое.
Цитата:
Сообщение от Darvin
если сами ездите в Приорке
А вы внимательней читайте мои посты. Может быть тогда на вас снизойдёт откровение, и вы увидите не только то, что хотите видеть, а ещё и то, что я пишу.
Цитата:
Сообщение от Darvin
откуда у вас такой богатющщий опыт по ТТХ всех машин которые вы обсираете ?
Не льстите мне. Отнюдь он не богатющий. Но в большинстве случаев всё же имеется.
Цитата:
Сообщение от Darvin
по журналам и видео в инете и статьям "умных писателей"???
Варианты того, что я ездил на многом из того, о чём пишу, вам в голову не приходили никогда?
Цитата:
Сообщение от Darvin
или просто талант троллить и флэймить ???
Это талант кормить едой таких персонажей, как вы.
Искренне надеюсь, что вам было вкусно и сытно.
Цитата:
Сообщение от Darvin
но во всех этих темах я не увидел конктретно вашей позиции (идеальной с вашей точки машины)
Ну что я могу сказать - значит очень плохо искали. Отвратительно искали, я бы даже сказал.
Специально для вас утрировано выражу свою позицию: идальная машина, это премиум-авто с ценой детского самоката, транспортным налогом в 12.80 рублей (просто, чтобы был, не выделяться же из общей массы автомобилистов), расходом бензопилы и динамикой миг-29.
Такой машины не существует, но такова жизнь: в ней нет ничего идеального.
Цитата:
Сообщение от Darvin
что вам нравится и что бы вы купили ...
Нравится...
Да мне так-то дофига чего нравится.
Мне даже дастер бы понвился, быть у него на 2литровом движке АКПП и ПП одновременно. При таком раскладе я был бы готов мириться со всеми его минусами. Но увы и ах, имеем то, что имеем.
Что бы я купил? Хороший вопрос. На текущий момент для себя вижу очень желанной покупкой именно вэнчик. Scenic, 3008, Verso... Но у версо - маленький клиренс, сценик - очень редкий машин и с вариатором, 3008 с нормальным автоматом предлагается только на дунутом пихле. Поэтому вот даже и не знаю, что же в итоге выбрать из всех этих зол. А пока не знаю, жду официальной презентации C4 Picasso.
Однако я всё же стараюсь быть максимально объективным. Хотя и понимаю, что всё равно впечатления в любом случае изначально субъетивны и от этого не уйти.
А вот тут реально не надо быть телепатом. Потому как я знаю, что я тут писал ранее и потому несложно сделать простое умозаключение Дедуктивный метод, любезнейший, он такой дедуктивный...
Цитата:
Сообщение от LionTec
И двигатели. И салон, и отделка салона. И комфорт. Нэ?)
Двигатели мне нравятся не только их, салон - это к дизайну. Отделка - да, нравится, но тоже далеко не только у них Комфорт же вообще понятие ну оооооооооооооооооооооочен ь относительное. Да, мне нравится комфорт французов. Но ещё мне нравится комфорт немцев, комфорт в upper-intermidiate японцах.
Кстати, если ты правильно понял то, что я писал про прули, то ты тоже мог обратить внимание, что я не имею ничего против прулей как таковых. Я имею предъявы к оленям, которые не в состоянии поставить нормальный головной свет и которые не могут обойти на трассе тошнящий камаз, не давая при этом сделать это остальным.