Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Пробег 1700, на 700 поехал на сервис по поводу кнопки аварийки, сказали нет(давайте так посмотри). мастер посмотрел, поддел снизу, вытащил, а там прям видно потертость. Он шлифанул кнопку(снизу и по бокам) - и все идеально работает)))))))1500 пропуск зажигания в первом цилиндре, замена катушки по гарантии. Не нравиться ХХ на нейтралке, явный цокот(Коробка или сцепление) и не могу отрегулировать 5 дверь(хэтч).
Пробег 1700, на 700 поехал на сервис по поводу кнопки аварийки, сказали нет(давайте так посмотри). мастер посмотрел, поддел снизу, вытащил, а там прям видно потертость. Он шлифанул кнопку(снизу и по бокам) - и все идеально работает)))))))1500 пропуск зажигания в первом цилиндре, замена катушки по гарантии. Не нравиться ХХ на нейтралке, явный цокот(Коробка или сцепление) и не могу отрегулировать 5 дверь(хэтч).
полностью закручиваю резинки(упоры) на кочках дверь клацает,выкручиваю чтобы закрыть нужен нереальный грохот.А грамотной инструкции не нашел.
Пока не трогай замок. Пробуй упорными резинками. Равномерно откручивай по чуть-чуть (пол оборота) и пробуй закрывать и открывать. В конечном итоги будет открываться и закрываться прекрасно и клацать не будет. У меня была такая история на универсале с завода. Ни мог открыть багажник, замок слышно как срабатывает, а багажник не открывается, пока не прижмешь сильно. А когда откроешь, то потом только с 5-6 попытки закрываешь. Подкрутил резинки и вот оно счастье.
Машинка 2014 г. апрель SE, универсал, двигатель 126, из опций: всё, кроме подогрева области дворников и EPS. Отдал 2 200 000 тенге (Казахстан). Пробег 5300 км.
Косяки за время пробега:
1. Крышка багажника плохо открывалась/закрывалась.(устранил сам)
2.Замки дверей заедали(западали пластмассовые язычки) устранил путем смазки Литолом 24(без фанатизма)
3. Ужасный скрип полуопущенных стекол (смазка уплотнителей силиконом).
И всё. Машинкой очень доволен.