Собирают Фольксвагены под маркой Фольксвагена. Легковые больше не делают (если не считать Газель машиной категории "В")...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Чот с ларгусами не заходят. наверное ремонтируются, некогда покупками хвастаться..
Добавлено через 1 минуту
у них там уже крыши текут,ноги мерзнут, стекла обмерзают..,а так довольны.
Добавлено через 4 минуты
Наверное не дождемся, может ждет пока салон в длину подрастет , а то неудобно если приора по салону длиннее.
да просто читаю вашу бредовую полемику и нет желания встревать, а салон я померил, и от сложенного второго ряда до задних дверей получилось где-то 163-165см.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Николай 2
у них там уже крыши текут,ноги мерзнут, стекла обмерзают..,а так довольны.
Ну полная чушь, ага я еще и без веревки не выезжаю. Вот интересный у нас народ, когда была приора- на форуме многие владельцы жаловались что в ноги дует ледяным воздухом(вроде как там под панелью не было заглушки), мне вот ничего не дуло, и в ларгусе не дует(мож мне машины заговоренные попадаются...).
Цитата:
уже крыши текут
а это-то откуда инфа????? Откель в крыше воде-то взяться?!
Конденсат возможен если с холода и резко в тепло, и наоборот, ну и в какой машине от таких условий конденсата не будет?! Тогда уж в бензобаке быстрей вода появится чем в салоне, так как при заезде в теплый бокс салон-то прогрет.
может крыша клеена шумкой?
я себе клеил шумкой не было,у брата на хетче не клеена,иногда в гараже ставил-разводик маленький был на задней стойке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
Конденсат возможен если с холода и резко в тепло, и наоборот
поэтому я авто на мойке не мою зимой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
Тогда уж в бензобаке быстрей вода появится чем в салоне
кстати в морозы чтоб этого не было и рекомендуют бак как можно полнее иметь.
"Как предупредить попадание воды в бензобак?
Вода в бензобак может попасть, например, в результате конденсации влаги из воздуха. Если автомобилист любит ездить с минимальным запасом топлива, доливая при заправке по 10-15 литров и держит бак постоянно полупустым. При частой смене погоды, особенно в межсезонье, очень просто можно попасть в такую ситуацию, когда в бензобак попадает теплый влажный воздух с большим содержанием водяного пара. Помните ситуацию? Был бак полный, топливо выработали почти до нуля, подъехал заправиться... Открываем крышку - п-шшшшш... Пошел в бак атмосферный воздух. А заправляем - наполовину. При снижении температуры влага конденсируется и уже в жидком виде опускается на дно бензобака. А с него испариться она уже не может - бензин легче воды, он "укрывает" ее и не дает испаряться.
для предупреждения скапливания воды в бензобаке желательно держать его максимально полным и дозаправляться при каждом удобном случае. Если позволяет ситуация, избегать заправляться в особо туманные дни с пустым баком, наливая минимум.