Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 15:24   #1
16rustat
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 17
16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3

Цитата:
Сообщение от Joker_21713 Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые авто любители. Помогите мне пожалуйста. У меня есть Приорка машина хорошая хоть есть недостатки и недочёты ну суть не в этом не давно столкнулся с проблемой мне в жопу въехала Toyota windom как это обычно бывает у windoma ни чего а у меня вся жопа заднее крыло просто ушло под дверь и пассажирскую и под 5-уй багажник вообще реставрации не подается бампер порвало подскажите возможно ли нормально вытянуть кузов и сколько будет это стоить и сколько будет стоить полностью крышка багажника задний бампер желательно оригинал.
У меня похожая ситуация была, стоял на светофоре и в зад на скорости козел пьяный на семёрке вьехал. Крыша горбом(её вытянули),правое крыло,5-я дверь,дно багажника,бампер, правую дверь, 2 стопаря,под замену и т.д. С работой 107тыс. Деньги все с гостраха отвоевал. Сколько нерв.
16rustat вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2013, 20:28   #2
Joker_21713
Гость

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Joker_21713 не успел проявить себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3

Цитата:
Сообщение от 16rustat Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация была, стоял на светофоре и в зад на скорости козел пьяный на семёрке вьехал. Крыша горбом(её вытянули),правое крыло,5-я дверь,дно багажника,бампер, правую дверь, 2 стопаря,под замену и т.д. С работой 107тыс. Деньги все с гостраха отвоевал. Сколько нерв.
Мне ещё предстоит по бегать.
Joker_21713 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2013, 19:06   #3
16rustat
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 17
16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Joker_21713 Посмотреть сообщение
Мне ещё предстоит по бегать.
Большего терпения !
16rustat вне форума  
Вверх
Закрытая тема