Цитата:
Сообщение от Seva823
Приветствую всех, кто-нибудь переходил с е-газа на тросик и на январь 7.2 Слишком ли данная операция гемморная? Что идёт под замену (мозги, педаль, проводка, ДМРВ, заслонка, может чё упустил)? Сколько по деньгам ориентировочно выходит?
|
мусолился в каойто ветке этот вопрос, писали что гемор и кучеряво выходит!
Добавлено через 17 минут
кстате про е-газ, после установки паука - пошли проблемв с лямбдой! 3шт сменили -горят и все! поехали отключать его - заодно мастер сделал приемлемый отклик на сигнал от педали. Зашибись - стал отклик агрессивный!
Но "шпора" уже была куплена!
http://www.meta-s.ru/product_500.html , которая вариант-2 ))))) на вопрос ставить/неставить, мастер ответил скептически)))) ну поставили! 3 режима - стандарт, средний какой то и спорт))))
итого - мне лично и хозяину приоры оч понравилось. отклик мгновенный (в режиме спорт) - разница оч ощутима, при тапке в пол нос у авто приподнимается,ранее такого не было! добиться этого без шпоры было невозможно, хоть тапку в пол, хоть провали пол)))))
у меня была приора дз52 мех+чип+паук+пара 4,1 был не такой резкий отклик (может уже забыл) как у этой е-газ+паук+прямоток+чип+пара3, 9!
дорого только стоит(за устройство размером со спичечный коробок), я бы может не купил!
спустя пол дня юзаний этого устройства- хозяин приоры отзвнивался, говорит и на трассе приятне стало на обгон выходить - сказал реакция мгновенная!
разгон не замеряли - по моим ощущениям, вряд ли поедет быстрее чем на 0,2сек!