Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 12:59   #611
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это ж насколько в опе должны быть кнопки ЭСП, чтобы хозяин каждый раз нащупывал их?
Ну вот на логанах всяких они именно там
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Интересно за кого наш пипл они воспринимают, если считают что для него это нормально!)
Мне кажется, ты всё-таки придираешься. Это, на мой взляд, далеко не самая показательная вещь.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2013, 13:03   #612
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
Лично мне сочетание кпп двигатель на этой машине очень нравится
я всегда говорю-тот кто машину любит и ценит у того всё работает.
я сам был в еапряге когда с акпп пакупал,щас однозначно механика мне даром не надо.
кто дастера с акпп купил чтоб радовать себя-так и будет,кто купил чтоб выпендрется у того и акпп "пинается" и куча всего другого.
но дастеров много по дорогам уже ездит.у нас очередь на год.
alexru вне форума  
Старый 04.02.2013, 17:32   #613
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Вроде нет
а помойму подсвечивается. Иначе для чего вокруг гнезда сделана вставка из полупрозрачного зеленого пластика. Явно же светофильтр. Я вот тоже не курю, потому и не помню точно, светиться гнездо прикуривателя или нет.
tim5 вне форума  
Старый 04.02.2013, 19:02   #614
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это, на мой взляд, далеко не самая показательная вещь.
Я соглашусь, но тема была скучна если бы только хвалебные оды в сторону Дастера шли)
В принципе я сам на Дастер "издалека" посматриваю). Когда он появился у нас в салоне Рено, одним из первых поехал его поизучать вживу, тут фотку багажника демонстрировал. Но интерес к нему только в простой либо средней комплектации. Т.к. в дорогой комплектации появляется выбор, и можно уже на Кашкай и на Актион посмотреть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
а помойму подсвечивается
http://www.tune-priora.ru/podsvetka/...epelnitsa.html
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1764
Старый 04.02.2013, 19:31   #615
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
светиться гнездо прикуривателя или нет.
должно обязательно
alexru вне форума  
Старый 04.02.2013, 20:54   #616
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это нормально! Пассажирам то можно от дороги отвлекаться)
Да нет, ты не понял) Только на водительский стеклоподъемник!! На других кнопках стеклоподъемников на водительском блоке нет подсветки!

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Мне не понравилось, однозначно, может светодиоды яркие были, но реально аж глаза резало))
На двинашке сзади ставил) После того ка затонировал ее в хлам)))) На приоре кстати тоже собирался, но так руки и не дошли ,(а так даже диоды с разъемами купил, и во время шумки провода пробросил) передние специально не подсвечивал.
ANTO вне форума  
Старый 04.02.2013, 22:28   #617
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Насколько знаю, щас тренд такой, что пепелку можно отдельно в подстаканник ставитВь, а штатной пепелкой машины не оборудуются, у меня в гетце так и было.
В Дастаре пепельница выглядит как маленькое ведро с ярыжкой Стоит в левом или в правом подстаканнике

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
А вы всегда палец на кнопке стеклоподъемника держите? Ведь, когда ноги с педалей соскользнут, смотреть-то приходится, чтобы опять на педали попасть...
На вашем авто наверное педали подсвечиваются .Или вы на все постоянно нажимаете?
Старый 05.02.2013, 01:05   #618
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Х\з когда курил, пепел с бычками всегда в окно, не правильно наверное, но срачельника с бычками и пеплом под панелью не было, а щас 5 лет как бросил, дак и не тужусь. А кстати, в приоре пепельница подсвечивается? А то реально, видел неоднократно срач рядом с неподсвеченной пепелкой. Насколько знаю, щас тренд такой, что пепелку можно отдельно в подстаканник ставить, а штатной пепелкой машины не оборудуются, у меня в гетце так и было.
не курю, так что мне до балды это подсветка.
я к тому, что если бы и бросал бычки, то подсветка какбэ не нужна
RSK вне форума  
Старый 05.02.2013, 04:32   #619
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
На вашем авто наверное педали подсвечиваются .
Не поверите, ДАААА!!!!!!!!!!! Сам удивился!
Старый 05.02.2013, 14:10   #620
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Не поверите, ДАААА!!!!!!!!!!! Сам удивился
я наверно соглашусь если при открывании двери кратковременно горит освещение ног (типа модна ---йопт) ...но я видел тех у кого все это запитано на габариты и всю ночь если куда то едешь (предположим по трассе) вся эта иллюминейшн горит ... вот это реально мешает при рулежке на дальние дистанции ИМХО ну или это (уж простите за прямоту -нонсенс ) , и уж куда б ни шло подсветка ручек диодами (но все равно меня бы отвлекало при догом восприятии периферийным зрением постороннего света откуда то сбоку из под ручек отпирания двери) ...но это мое мнение ...
Darvin вне форума  
Ответ