Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
народ подскажите в чем причина...сегодня поменял помпу и ремень грм . тк как подошло по ТО 60 000 пробега... раньше температура антифриза доходила до 92 гр. а теперь до 99гр...антифриз все тот же..какие могул быть мыли ?
Цитата:
Сообщение от cowonow
народ подскажите в чем причина...сегодня поменял помпу и ремень грм . тк как подошло по ТО 60 000 пробега... раньше температура антифриза доходила до 92 гр. а теперь до 99гр...антифриз все тот же..какие могул быть мыли ?
Если уверен в показаниях, то термостат, антифриз (если свежий)
Было бы замечательно читать написанное без ошибок.
Здравствуйте. У меня автомобиль 2008 года, помпа стоит родная и проехала порядка 100 000 км. Читая здесь на форуме тему про помпу возникает такой вопрос, стоит ли мне думать о замене помпы или оставить все как есть?
И вообще для автомобиля с таким пробегом что необходимо поменять не дожидаясь поломки?
Вообще у меня заменен ремень ГРМ и ролики, наконечники рулевых тяг, форсунки, кат коллектор, передние и задние стойки, задние тормозные колодки и трос ручника.
Цитата:
Сообщение от Bayern
Здравствуйте. У меня автомобиль 2008 года, помпа стоит родная и проехала порядка 100 000 км. Читая здесь на форуме тему про помпу возникает такой вопрос, стоит ли мне думать о замене помпы или оставить все как есть?
Вот это решать только тебе, после проверки ее состояния. Примеры замены (при ***км. пробега) описаны, последствия поломки тоже. Вечного ничего нет.