aprior100, Все вроде подключено!) Волнует вопрос,почему диод питания гаснет проработав спустя несколько минут!Просто хотел услышать мнения кто сталкивался с этим.
Последний раз редактировалось fiter; 05.02.2013 в 11:41.
aprior100, Все вроде подключено!) Волнует вопрос,почему диод питания гаснет проработав спустя несколько минут!Просто хотел услышать мнения кто сталкивался с этим.
Может где-то по питанию проблемы. Попробуй кинь напрямую провода от акумыча до уся и понаблюдай за диодом.
aprior100, Попробовал массу с аккум. Но проблема не в этом! Когда касаешься в области ''крутилок'' начинает гаснуть,видимо влажность или из за холода так!да главное работает. Есть вопрос!) переключатель 3 позиции LOW PASS,FLAT,HIGH PASS 100Hz на данное время стоит на LOW PASS, правильно ли поставил или нет?
aprior100, Попробовал массу с аккум. Но проблема не в этом! Когда касаешься в области ''крутилок'' начинает гаснуть,видимо влажность или из за холода так!да главное работает. Есть вопрос!) переключатель 3 позиции LOW PASS,FLAT,HIGH PASS 100Hz на данное время стоит на LOW PASS, правильно ли поставил или нет?
а что на этои канале висит у тебя? HIGH PASS 100Hz -это у тебя фильтр будет пропускать всё что выше 100Hz ,а что ниже отсеивать.
Последний раз редактировалось aprior100; 05.02.2013 в 17:44.
aprior100, Вот переключатель в кружке,на какой из 3-х позиций он должен точно стоять? Ну если в курсе конечно.) Поставил на LP пока.
если у тебя только саб задействован с этого уся ,то ты правильно поставил . Ещё регулятор (крутилку) примерно на 90Hz тем самым та не будешь засирать саб средними и высокими частотами.
aprior100, Прикольно где то видел, не помню уже!)) Ну да только саб в подключке,буду крутить. А на маифуне есть еще LPF и HPF их надо выставлять они от 80 до 160 Hz оба! эти на динамики чисто наверно.
aprior100, Прикольно где то видел, не помню уже!)) Ну да только саб в подключке,буду крутить. А на маифуне есть еще LPF и HPF их надо выставлять они от 80 до 160 Hz оба! эти на динамики чисто наверно.
Они ту-же функцию выполняют. Навредить не должно,но масло-масляное делать я тоже смысла не вижу. У тебя от усилка только саб?
aprior100 Да только саб,выставил я их короче один на 100Hz др. на 80Hz чисто что б динамики не напрягались!)) и объемность звука уже другой становится. Ну а так спасибо за отклик!)
aprior100 Да только саб,выставил я их короче один на 100Hz др. на 80Hz чисто что б динамики не напрягались!)) и объемность звука уже другой становится. Ну а так спасибо за отклик!)
если динимики 16е (и больше) ,то на них можно и 60Hz пускать.