Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от немец
когда ставил себе обогрев, сливал ОЖ, и пролил немного не без этого, поехал купить на доливку Феликс красный, как с завода, весь город объездил и нет такого, зеленый, желтый пожалуйста, красного нет...не думал что уж такой то дряни не найти. В магазах стоит всякий разный, а именно Феликса нет...но машина не грелась, уровень на минимум был, но понадобилось вскоре в Бийск, попутно там Феликса и купил...про то что смешивать с другими марками можно в курсе ... Попутно вопрос хто что делает с вентиляционными отверстиями на задних тормозных барабанах. Вторую зиму мучаюсь. Влага попадает через них и колодки задние пристывают. Уже и сушил и то и се... Машина в холодном гараже стоит. Но как погода влажная конденсат скапливается в них и тронуться не могу, приходится бежать за чайником=))) у кого нить было такое?
Хмм. Всю зиму ставлю на ручник, и в гараже и на улице. Не примерзает.
Цитата:
Сообщение от немец
Попутно вопрос хто что делает с вентиляционными отверстиями на задних тормозных барабанах. Вторую зиму мучаюсь. Влага попадает через них и колодки задние пристывают. Уже и сушил и то и се... Машина в холодном гараже стоит. Но как погода влажная конденсат скапливается в них и тронуться не могу, приходится бежать за чайником=))) у кого нить было такое?
во влажную погоду оставляй на скорости (тогда забудь об автозапуске) и суши ручником. у меня пару раз боковым ветром снег надувало видимо таял и прихватывало, причем ту стороны которая внутренней стороной к ветру была.
На приоре не могу понять от чего такой глюк? заправка бензина под завязку а на табло есть еще место литров до 7-9. иногда при заводке загораеться ломпа бензина менее трех литров хотя там литров 20. после следующей остановки показывает норму 20л.в чем беда?
Цитата:
Сообщение от валиган
На приоре не могу понять от чего такой глюк? заправка бензина под завязку а на табло есть еще место литров до 7-9. иногда при заводке загораеться ломпа бензина менее трех литров хотя там литров 20. после следующей остановки показывает норму 20л.в чем беда?
датчик уровня топлива в бензобаке гонит.
машина на гарантии? пусть меняют!