все встало идеально, и даже на удивление стальная защита закрепилась без проблем..ни спереди поперечина, ни сзади растяжка не помешали. Единственный недочет моих рычагов (оранжевые Форсавто) - за них задевали колеса при полностью выкрученном руле. Прикрутил шпильки и установил блины по 10мм СС20, все отлично. На видео видно что рычаги для калины узкие..а специально для калины рычаги намного дороже.
Осилил всё! Самый гуд из того, что выпускают, как я понял это стингер облегченный оранжевый или айкью, остальное так себе и гемор )) Вся фишка рычагов в том что можно выставить кастор...?
Пришли Айкью сделаны конечно понтово, конструктив такой же как у стингеров моих 3-летней давности, но материалы другие и толще, сварка лучше!! Спасибо Евгеничу! Но блин пока туда полиуретан пихал, чуть с ума не сошёл.....
Вот бы им ещё намекнуть рычаги чуть пошире делать, буквально на полсантиметрика-сантиметр!
Пришли Айкью сделаны конечно понтово, конструктив такой же как у стингеров моих 3-летней давности, но материалы другие и толще, сварка лучше!! Спасибо Евгеничу! Но блин пока туда полиуретан пихал, чуть с ума не сошёл.....
Вот бы им ещё намекнуть рычаги чуть пошире делать, буквально на полсантиметрика-сантиметр!
Iq раньше появились чем стингер,сделаны они конечно качественно,только краска держится не очень.А чего сразу с полиуретаном не взял?
Писал бы по русски, а то в словарь пришлось ползти.
precision-точность; чёткость, аккуратность; правильность
Добавлено через 5 минут
Кстати, я тут отписывался про подрамник с рычагами автопродукт. Дак вот по ощущениям, вчера был на тест драйве Пежо 308 (хетч,1,6; АКПП), сестра себе берет, ну и я решил попробывать, прокатился в поворот начал заходить как на приоре привык(тест драйв за городом на объездной проходит ), сотрудник центра чуть в штанишки не наделал пришлось скидывать скорость. Так что приход от подрамника с рычагами есть однозначно.
Писал бы по русски, а то в словарь пришлось ползти. precision-точность; чёткость, аккуратность; правильность
Та это что-то набрело на меня.... ДУмал нет такого слова в р. языке... Подрамник ХЗ, тяжёлая штука... Проще мне самому сварить трубы... Чем 10 к отдавать...
Да и треуглки, растяжка АП и балка усиленная, дают эффект своеобразного подрамника...
Я вчера друга прокатил по серпантину вверх/вниз... Он сказал: ааааа, тише-тише, у меня аж яйца сжимаются....