Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 13:18   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от sergio-87 Посмотреть сообщение
а вот иномарка...
А что именно напрягает в иномарке?
Что у сида, что у короллы пихла цепные. Двигатели бензиновые, потому, если уж откровенную мочу в них не лить, будут тарахтеть и крутиться до последнего. Я просто даже и не знаю сейчас, чего бы такого вспомнить, что может сломаться в иномарке, чтобы дальше не ехать... Нет, понятно, что есть коробка ещё, есть ступицы и т.д. Но это уже такие вещи, что ВНЕЗАПНО не ломаются, кмк.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2013, 14:49   #2
sergio-87
Новичок

Автомобиль: приора, хэтчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergio-87 не успел проявить себя
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А что именно напрягает в иномарке?
Что у сида, что у короллы пихла цепные. Двигатели бензиновые, потому, если уж откровенную мочу в них не лить, будут тарахтеть и крутиться до последнего. Я просто даже и не знаю сейчас, чего бы такого вспомнить, что может сломаться в иномарке, чтобы дальше не ехать... Нет, понятно, что есть коробка ещё, есть ступицы и т.д. Но это уже такие вещи, что ВНЕЗАПНО не ломаются, кмк.
поскольку машина будет б/у, с пробегом явно выше 50 тыщ, напрягать, я думаю будет все. первое время точно. учитывая репутацию всех современных поделок. это с русской проще, когда я взял приору, просто заехал, выкинул все ремни с двигла, помпу, гену проверил, масла, жидкости. убил около 10 т.р, зато гоняю куда угодно и знаю что ничего страшного мне не светит в пути.
с иномаркой такое проделать будет тяжелее. а может и не надо? да наверно сам себя еще накручиваю) в этом плане чем безотказней будет аппарат, тем лучше. судя по всему выбора остается мало, церато или королла. учитывая что последняя мягче, выбор все же падет на нее. надоело трястись)
sergio-87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ