Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А что именно напрягает в иномарке?
Что у сида, что у короллы пихла цепные. Двигатели бензиновые, потому, если уж откровенную мочу в них не лить, будут тарахтеть и крутиться до последнего. Я просто даже и не знаю сейчас, чего бы такого вспомнить, что может сломаться в иномарке, чтобы дальше не ехать... Нет, понятно, что есть коробка ещё, есть ступицы и т.д. Но это уже такие вещи, что ВНЕЗАПНО не ломаются, кмк.
А что именно напрягает в иномарке?
Что у сида, что у короллы пихла цепные. Двигатели бензиновые, потому, если уж откровенную мочу в них не лить, будут тарахтеть и крутиться до последнего. Я просто даже и не знаю сейчас, чего бы такого вспомнить, что может сломаться в иномарке, чтобы дальше не ехать... Нет, понятно, что есть коробка ещё, есть ступицы и т.д. Но это уже такие вещи, что ВНЕЗАПНО не ломаются, кмк.
поскольку машина будет б/у, с пробегом явно выше 50 тыщ, напрягать, я думаю будет все. первое время точно. учитывая репутацию всех современных поделок. это с русской проще, когда я взял приору, просто заехал, выкинул все ремни с двигла, помпу, гену проверил, масла, жидкости. убил около 10 т.р, зато гоняю куда угодно и знаю что ничего страшного мне не светит в пути.
с иномаркой такое проделать будет тяжелее. а может и не надо? да наверно сам себя еще накручиваю) в этом плане чем безотказней будет аппарат, тем лучше. судя по всему выбора остается мало, церато или королла. учитывая что последняя мягче, выбор все же падет на нее. надоело трястись)