Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 20:00   #1
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Изображений: 27
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
И это человеку - 34 ГОДА!!!
а ты почитай тему на астра форуме, там приору рвут все кому не лень, даже 1,4 атмо 101, а 1,6 атмо 115, так вообще видят приору только в зеркале заднего вида, у меня 1,4 турбо 140 и она не ощущается такой прыткой как приора, может просто не чувствуется скорость не знаю, поэтому тихое малолюдное загородное двойное шоссе т.е без встречки после схода снегов и просушки асфальта, а заодно и обкатки, так почему бы и нет?
когда купил приору в 2007-м со мной заезжали и 40 и 50 летние мужики на иномарках не верящие в возможности новой лады, причем тут возраст? люди на улице подходили рассматривали авто, гаишники тормозили просто чтоб узнать как она приора, дети во дворе пальцем показывали- вообще машина была принята весной 2007 года на ура, а соседи еще целый год думали, что я купил иномарку.
Деймос вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 11:06   #2
sen@tor
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora sedan
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
sen@tor не успел проявить себя
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
а ты почитай тему на астра форуме, там приору рвут все кому не лень, даже 1,4 атмо 101, а 1,6 атмо 115, так вообще видят приору только в зеркале заднего вида, у меня 1,4 турбо 140 и она не ощущается такой прыткой как приора, может просто не чувствуется скорость не знаю, поэтому тихое малолюдное загородное двойное шоссе т.е без встречки после схода снегов и просушки асфальта, а заодно и обкатки, так почему бы и нет?
когда купил приору в 2007-м со мной заезжали и 40 и 50 летние мужики на иномарках не верящие в возможности новой лады, причем тут возраст? люди на улице подходили рассматривали авто, гаишники тормозили просто чтоб узнать как она приора, дети во дворе пальцем показывали- вообще машина была принята весной 2007 года на ура, а соседи еще целый год думали, что я купил иномарку.
Уважение к таким людям проявляется, истынные патриоты своей страны и автоваза, даже после покупки "ино" он не стремится обосрать нашу марку, а только лишь выставить ее с хорошей стороны.
Закрытая тема