Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
В принципе после семерины намана. Рост 189. Дальняк покажет как в дальней поездке и в принципе у меня еще мало накатано. Но первое впечатление положительное. Super_geroi что значит таксистская посадка?
Когда водитель близко придвинут к рулю, т.е. руки почти полностью согнуты, руль почти упирается в грудь, колени обнимают руль.
Так, в основном, ездят таксисты и девушки(девушки, вероятно, потому, что они габариты машины не чувствуют, а так капот видно).
Я не говорю что это плохо.
Такая посадка хороша, когда нет усилителя руля, тогда, чтобы нормально крутить руль приходится ездить так. Но в приоре с ЭУРом можно и в креслице откинуться и на слегка согнутой руке рулить...но вот засада, ноги нельзя вытянуть, об обод руля клацают.
Да обычно я сижу (практически лежу), в 10-ке места с лихвой хватало))) А где в Москве можно протестдравиться??? Можть я реально не влезу туда. Вот прикол то будет, блин. Я уже собрался покупать, а тут ..........