Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 21:44   #1
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Re: Проблемы с сигнализацией

Я как купил авто+сигу, так еще ни разу не менял, и индикатор показыват полный заряд (сига пантера). Но батарейку советую запасную всегда с собой возить. у меня стандартная.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2010, 17:07   #2
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ... Help... в мое авто вселился полтергейст))) короче тема такая, машина сама открывается и закрывается а потом пульт от сигналки(шерхан) перестал открывать и закрывать авто... что может быть? как исправить?
Старый 31.01.2010, 07:09   #3
Palevo
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Palevo не успел проявить себя

Полюбому дело в блоке...
Palevo вне форума  
Старый 31.01.2010, 15:56   #4
Serega 353
Интересующийся

Автомобиль: LADA 217030-01-018
Вес репутации: 17
Serega 353 станет известным достаточно скороSerega 353 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Tёma Посмотреть сообщение
Народ... Help... в мое авто вселился полтергейст))) короче тема такая, машина сама открывается и закрывается а потом пульт от сигналки(шерхан) перестал открывать и закрывать авто... что может быть? как исправить?
Какой у тебя Шерхан? Может активирован режим "Свободные руки"? Спроси или почитай сдесь http://www.mega-f.ru/board/viewforum...fa4682651c999c
Serega 353 вне форума  
Старый 31.01.2010, 08:12   #5
scorp64
Новичок

Автомобиль: PRIORA
scorp64 является великолепным маяком светаscorp64 является великолепным маяком светаscorp64 является великолепным маяком светаscorp64 является великолепным маяком светаscorp64 является великолепным маяком светаscorp64 является великолепным маяком светаscorp64 является великолепным маяком светаscorp64 является великолепным маяком светаscorp64 является великолепным маяком светаscorp64 является великолепным маяком светаscorp64 является великолепным маяком света

У меня тоже весело с сигой , сигА фантом , закрывает все двери , а открывает только водительскую стандартная всё о'к , как изгнать беса ?
scorp64 вне форума  
Старый 31.01.2010, 13:31   #6
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Мне когда ставили дополнительную сигнализацию LEOPARD LS 70/10EC с двусторонней связью, родной иммо не был активирован. В сервис - центре попросил установщиков, что бы запрограмировали открытие одной водительской двери (в сиге есть программа - все двери), часто езжу один. Через время активировал иммо, сам, тоже запрограммировал открытие одной двери. По осени решил "поиграть" родным рабочим ключом с ПДУ. Перепрограммировал разблокировку дверей со ступенчатой на одновременную. Так вот LEOPARD автоматом, тоже перешел в этот режим, на открытие всех дверей. Через время вернулся к первоначальной настройке, мне так удобней. Для меня не проблема, при необходимости, нажать два раза на кнопку разблокировки, для открытия всех дверей. Если стоит на охране только на LEOPARDе, нажимаю кнопку разблокировки один раз на брелоке, и один раз на ключе и все, открыты все двери.
scorp64! На моей точно так же, открывает одну, закрывает все. Я может ошибаюсь, но кажется все сигналки, тем более если на авто центрозамок, должны закрывать все двери. Попробуй "поиграть" ключом ПДУ как я, может у тебя так же заработает, если активирован иммо.
Удачи! !
Vodoley вне форума  
Старый 15.03.2010, 18:56   #7
pt-s-v
Новичок

Автомобиль: 21713-0318
pt-s-v не успел проявить себя

Мужики может не в тему но подскажите где может быть установлен датчик удара от сиг. шерхан 8 .Дело в том что устанавливали в салоне при покупке машины -все работало ,датчик удара срабатывал, сейчас почему-то нет ,в руководстве по экспл. шерхана написано что его можно подрегулировать ,но я не могу найти место установки ,а ехать в салон очень далеко. Где их стандартные места установки?
pt-s-v вне форума  
Старый 15.03.2010, 19:14   #8
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 19
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pt-s-v Посмотреть сообщение
Мужики может не в тему но подскажите где может быть установлен датчик удара от сиг. шерхан 8 .Дело в том что устанавливали в салоне при покупке машины -все работало ,датчик удара срабатывал, сейчас почему-то нет ,в руководстве по экспл. шерхана написано что его можно подрегулировать ,но я не могу найти место установки ,а ехать в салон очень далеко. Где их стандартные места установки?
У хорошего установщика , места на каждом авто разные. Проще всего попытать того кто ставил сигу.

Dios45 вне форума  
Старый 23.03.2010, 11:42   #9
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от pt-s-v Посмотреть сообщение
У меня они стоят за водительским воздуховодом в ногах, нужно открутить 2 самореза .
Миша 11 вне форума  
Старый 16.03.2010, 09:22   #10
mak0v0d
Новичок

Автомобиль: Приора
mak0v0d не успел проявить себя

Забыл сказать все предохранители проверил даже под капотом тестером, все ОК
Ответ