,Я имел ввиду не сам скотч,а молдинг от скотча и происходит это в жару! А если переклеивать то на красный двухсторонний скотч, а зеленые это туфта.
Держится год на родном скотче, только хром начал облазить, весной предстоит рестайлинг. Молдинги вокруг стекол и на бампере, больше фото в моих альбомах.
Тоже себе опелевский пыльник ставил, только у меня как то не так красиво смотриться, да и последняя скорость дворников с ним не включается, пришлось изловчиться
Ges, Просто С У ПЕ Р ты меня убедил, на черном смотрится зачетно, подскажи какой ширины молдинг и как клеил на резиновые уплотнители , интересует в частности переход с резинок на метал, ты там резал что бы не было бугра или все сплошной лентой
подскажи какой ширины молдинг и как клеил на резиновые уплотнители , интересует в частности переход с резинок на метал, ты там резал что бы не было бугра или все сплошной лентой
Молдинг 12, на двери прямой, на бампер скругленый.
Резинки подрезал немного
[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Ges спасибо именно это я и хотел узнать, все голову ломал как наклеить, ты подсказал нужно просто немного подрезать резинку, да и с молдингом я теперь определился!!! Еще раз спасибо за быстрый и подробный ответ!!!