Так-так, по-подробнее! Чем занимаются? Где живут? Как их найти?
Да в Казани живут... Только наверное смысла нет искать. Оскар ведет тему "чип тюнинх в Казани" а Серегу последний раз видели 1,5 года назад на казанском КАПРИ. Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
Да в Казани живут... Только наверное смысла нет искать. Оскар ведет тему "чип тюнинх в Казани" а Серегу последний раз видели 2,5 года назад на казанском КАПРИ. Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
Я вот тоже чё-то смотрю мало народу на татарстанских ветках. Или мне кажется. Надо как-то кучнее. Может летом все ко мне на дачу (в деревню) - рыбки по ловим, свежим воздухом подышим, деревенского колориту попробуем?
Я вот тоже чё-то смотрю мало народу на татарстанских ветках. Или мне кажется. Надо как-то кучнее. Может летом все ко мне на дачу (в деревню) - рыбки по ловим, свежим воздухом подышим, деревенского колориту попробуем?
... нет, не кажется.А так,лето это хорошо, но предстоящая Универсиада, раньше осени, мне по крайней мере, не даст этого сделать((( А так отличное предложение. Кстати регись на Калино форуме...нас там множко чем тут))) Хотя и общаемся и тута и тама)))
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...