я ломал голову - что бы ехало, что бы комфортно ехало, что бы много возило, что бы удобно возило..
смотрел фэмели как бюджетное решение (далеко не по классу и комфорту, чисто по деньгам в сравнении с J). Смотрел и 1,6 turbo на 180 л.с...
Но, после теста миривы, как то легко решилось.. Главное, что бы легко покупалось..
И не жалею. Да, у астр наворотов в комплектациях больше, у меня часть как доп.опции идут. Но, адаптивный свет может и пригодился бы, остальное не вижу смысла. У меня космо - полная + климат (как доп он в этой машинке).
Ездил в салон недавно, посидел потестил моку (появилась только тогда) - ну не увидел я причин менять свою машину. Салон одинаков, над головой куча места, сижу высоко - на всех смотрю сверху - на их крыши.. просторно, комфортно, тепло, быстро, экономично, тихо, удобно. Чего еще надо?
На седаны и их аналоги уже не посадить (на приору сажусь - как заднице по асфальту) - только что-то выше, кроссоверы и т.д. Это кстати, тенденция - все только повышают, ниже уже не фонтан.. ))
На седаны и их аналоги уже не посадить (на приору сажусь - как заднице по асфальту) - только что-то выше, кроссоверы и т.д. Это кстати, тенденция - все только повышают, ниже уже не фонтан.. ))
абсолютно идентичные ощущения, в обычную пузотерку садишься, кажется пипец как низко.