silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
wert, если считаешь это бредом то это твое дело!!! я бы тоже хотел считать это как ты. но послушай - там вроде не пацаны дворовые выступают.
а так - каждый имеет право на свое мнение.)))))
Слабых на голову хватало во все времена и на всех континетах. Но до последнего времени не было масс-медиа, поэтому одного дурака хватало только на ограниченную территорию.И в виду того, что этот Д был человеком, то соотв. его "вдохновения" хватало на 5-25 лет. Если у него не было оружия, то его "идеи" быстро угасали и народ возвращался к своему привычному адекватному образу жизни. Сегодня благодаря СМИ и отсутствию желания у людей анализировать полученную информацию, массы воспринимают её такой какой она подаётся с экранов и печатных СМИ. Всё большая часть населения "зомбируются": на улицу не выходи - убьют, в ванную не заходи - захлебнёшься, в туалет не заходи - засосёт (цитата, В.Винокур).Обычно обывателя власть и деньги имущие стремятся приковать к рабочему месту, "кормить" подачками (некоторые это называют з/п), задавить в нём умение мыслить и анализировать.
P.S.Первый ролик - информация для размышления, второй - констатация факта. А если они в Европе и дальше будут так яро поддерживать педалек, то их (евронаций) действительно не останется.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ришат, да вот педальки везде свой нос засунули уже
Сегодня нос, а завтра?!!
Я не гомофоб, но всё-таки если раньше они хоть по углам прятались, то сейчас с плакатми вылазят...
Хотя они идеальный вариант для отправки на другие планеты. Обычный-то мужик за это время сума сойдёт, а если рядом будет космонавтка, то рано или поздно доиграются. А педалькам по фигу - хоть не вынимай...
wert, если считаешь это бредом то это твое дело!!! я бы тоже хотел считать это как ты. но послушай - там вроде не пацаны дворовые выступают.
а так - каждый имеет право на свое мнение.)))))
ты уже зомбирован(((((((((((((тебе ничто не поможет
Вот это "усмотрение" мы слишком часто наблюдаем, особенно на продукции, сошедшей с наших конвейеров.
Это что за предприятия такие, где имеет место "усмотрение работника". У нас конечно не серийка, но каждый производственный пук должен быть одобреном мастером участка, мной и технологом.