face, ПХХ называется режим работы двигателя при котором подача топлива прекращается, а не возобновляется.
- это уже выход из режима ПХХ
у меня как раз тот общеизвестный ПХХ, который у всех нормальных людей на нормальных инжекторных машинах...
а у вас , я смотрю, какое-то свое извращенное видение этого режима - ради бога... Только хочу попросить не пытаться мне его впаривать...
+++++
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от face
но я говорю о том ПХХ который возобновляет подачу топлива
ПХХ - принудительный холостой ход. когда едешь на передаче без газа и бенз не потребляется, один из режимов работы двигателя. препод нам это ещё для карбов рассказывал, в каком режима какова альфа - коэффициент типа сколько воздуха в смеси...
Добавлено через 5 минут becool, это ты оценил пост 285???
А бывает едешь по платной трассе и хочется от души гнать 140км/ч.
Вот вредно ли будет движку ехать 30 минут на оборотах где то 4500?
Вот вредно ли будет движку ехать 30 минут на оборотах где то 4500?
Полезного может ничего не будет, но и вредного что ему может быть. Во первых, 4500 оборотов, это еще далеко не красная зона, во вторых, если у тебя хорошее топливо, нет детонации, хорошее масло(а не херня какая то плещется в моторе), ничего двигателю не будет.
Двигатель нестандартный.