Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от в571оа
он тушак не обслуживал - банально не тряс его раз в полгода и там порошок слежался в камень или газ стравился
Так он в машине каждый день трясется,этого недостаточно ? )))
А давление сейчас по индикатору можно посмотреть.
Я недавно новый купила 2 литра, там шкала давления есть, а литровые сейчас не выпускают? Нигде не видела , а то бы еще купила , поближе под сиденье кинуть ))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Так он в машине каждый день трясется,этого недостаточно ? )))
Нет, не достаточно. Он в машине трясется в примерно одном положении, как раз порошок утрамбовывается. А нужно его всего-то периодически интенсивно переворачивать по всем осям, ну как шейкер в баре потрясти или лак с блестками для ногтей.
Основная проблема - слежавшийся порошок. И у тех, что на стенках в офисах висят, и у автомобильных.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
а литровые сейчас не выпускают?
Скорее всего - нет. Основными потребителями малых огнетушителей всегда являлись автомобилисты. Вы много знаете семей, где дома есть хоть какой-то огнетушитель? Вот и я не знаю... А менее 2 литров в авто сейчас запрещено иметь. Далее понятно - просто исчез спрос...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Вы много знаете семей, где дома есть хоть какой-то огнетушитель? Вот и я не знаю... А менее 2 литров в авто сейчас запрещено иметь. Далее понятно - просто исчез спрос...
У меня на данный момент 3-и 5 литровых порошковых на весь дом (баня, гараж, дом) и в машину положил 2-х литровый углекислотный...
И у всех моих друзей ситуация похожая, так что не все так плохо
Последний раз редактировалось AlexZv; 09.02.2013 в 13:08.
У меня на данный момент 3-и 5 литровых порошковых на весь дом (баня, гараж, дом) и в машину положил 2-х литровый углекислотный...
И у всех моих друзей ситуация похожая, так что не все так плохо
На евровидение!
Все очень просто.
"Доблестные" сотрудники ГИБДД не обучены правилам досмотра автомобилей, и, кроме того, не привыкли иметь дело с реальными бандитами - законопослушные в целом "дойные коровки" им попадаются значительно чаще.
А заниматься боевой подготовкой, как положено - бабки терять...
При досмотре подозрительного автомобиля необходимо одному из патрульных занимать позицию, неудобную для открытия огня подозреваемыми, но удобную для контроля их действий, при этом дистанция должна быть больше дистанции броска. В это время второй сотрудник проводит досмотр автомобиля и подозреваемых, не перекрывая своему напарнику возможные сектора обстрела.
А тех, что на видео были, ну просто грех было не пострелять, хотя бы и в воспитательных целях.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
По науке это называется "естественный отбор",
по простому - "дураки умирают первыми".
Все очень просто.
"Доблестные" сотрудники ГИБДД не обучены правилам досмотра автомобилей, и, кроме того, не привыкли иметь дело с реальными бандитами - законопослушные в целом "дойные коровки" им попадаются значительно чаще.
А заниматься боевой подготовкой, как положено - бабки терять...
При досмотре подозрительного автомобиля необходимо одному из патрульных занимать позицию, неудобную для открытия огня подозреваемыми, но удобную для контроля их действий, при этом дистанция должна быть больше дистанции броска. В это время второй сотрудник проводит досмотр автомобиля и подозреваемых, не перекрывая своему напарнику возможные сектора обстрела.
А тех, что на видео были, ну просто грех было не пострелять, хотя бы и в воспитательных целях.
Да что Вы такое говорите!!! А может этот парень погиб. А может у него осталась семья, родители. Ведь может быть, что этот парень не мусор, а хороший, добрый, честный полицейский, просто хороший человек. Да пусть он даже и хапуга, но в мирное время оказаться под обстрелом...не знаю.