всем привет приорики!!!!)))) Не горит значек акума на приборке при вкл зажигании... генератор недавно поставил новый, на старом были постоянные падения напруги (чек загорался, фары тускнелии, музыка вырубалась и всякая хрень)......теперь все вроде норм, но вот такая проблемка....
маленький проводок с гены снимал и на массу другую кидал, все равно не горит!!!!! подскажите....
Последний раз редактировалось Дровосек; 12.02.2013 в 21:32.
Не горит значек акума на приборке при вкл зажигании...
Аналогичная ситуация. Загорается, если гена сдох и от батарейки напруга упала конкретно. В пятницу, блин, убедился... Т.е. В ПРИНЦИПЕ все работает...
Гена КЗАТ 115А
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Похоже все хуже ))))) у меня вроде через раз, то горит то не горит, я вообще уже устал что то с этой электрикой, она мне весь мозг уже вынесла за 2 мес....))))
А какой генератор?
Вариант 1.
Могли не на ту клемму сунуть провод от лампочки, особенно, если РН "калиновского" типа.
Вариант 2.
РН с обратной связью ("нового образца") и лампочка загорается при падении бортового напряжения ниже определенного уровня. Я к этой идее больше склоняюсь.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А какой генератор?
Вариант 1.
Могли не на ту клемму сунуть провод от лампочки, особенно, если РН "калиновского" типа.
Вариант 2.
РН с обратной связью ("нового образца") и лампочка загорается при падении бортового напряжения ниже определенного уровня. Я к этой идее больше склоняюсь.
гена КЗАТЕ вроде, так называется, 80а, у меня комп. норм с гуром......