Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от GEMINI
почему же развели?
я вообще считаю всю эту затею со скобами глупостью. там все эти перетечки считаются и рассчитываются. потом еще и на испытаниях когда гоняют движок на стендах 100 раз проверяется.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от Кот 01
Алексей 77777, ох и развели вас.... особенно со скобой.....
почему развели? я сам лично ее ставил. проверял без нее , проблема возвращалась...эл. педали нет, тросик...проверяли все в машине, все датчики исправны, другие ставили все равно результат тот же был, проваливались обороты при переключении передач....просто можно эту скобу не ставить а винтом регулировать на ДУ...я пробовал, но он так и не поддался....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
я вообще считаю всю эту затею со скобами глупостью. там все эти перетечки считаются и рассчитываются. потом еще и на испытаниях когда гоняют движок на стендах 100 раз проверяется.
ну другого выхода я не нашел...при полностью закрытой заслонке не достигалось желаемого количества воздуха. т.е. смесь богатая, свечи выкручивал слой черного нагара был, сейчас все в норме)