Алексей_36, ну вот ощущения на сток проге что едет как сток хх гораздо хуже чем сейчас был, дерготня до 2000 оборотов так что не очень сильно он адаптировался и еще без газа не заводился. А валы по идее не злые ни фига. (ну или кажутся не злыми)
Ges, по поводу 2.2/2.2 на сток шестернях это точная информация от производителя. Но они уточняли что так будет если правильно (точно) сделан шпон паз на сток шестернях если есть отклонения то получится может все что угодно. Поэтому предупреждали что если буду на сток шестернях то обязательно померять перекрытия если не получится 2.2/2.2 то на них не ставить а только на разрезные
Alekz96, на все вопросы касаемо проги не отвечали можно сказать игнорировали сообщения. Отвечали только по валам все вопросы - предоставили графики моделей которые мне подходят, по всем перекрытиям описывали и т.д.
Единственная новость про прокар узнал что они спроектировали своего паука. Скоро он должен появится в продаже. Якобы он по эффективности превосходит аналоги цитирую "на 60%" это мне сказали не прокаровцы так что вряд ли реклама
ну вот ощущения на сток проге что едет как сток хх гораздо хуже чем сейчас был, дерготня до 2000 оборотов так что не очень сильно он адаптировался и еще без газа не заводился. А валы по идее не злые ни фига. (ну или кажутся не злыми)
если есть кулибин в твоих краях, который может править проги на 17,9,7 - едь к нему он те уберет и дерготню и хх поднимет! вообще если есть у него газоанализатор электронный, то и в целом всю прошивку поправит под валы как надо!
скорее всего у тя смесь обеднена + может УОЗ ранний на переходном режиме - мое предположения, может не прав
Алексей_36, читай что я раньше писал ! так было на сток проге сейчас все норм на проге под е-газ и валы !
Недавно тут обсуждали провернутся ли 9.0 без доработки постели. Если 9.0 как у прокар полнообразные 33мм то не проворачиваются ! мне дорабатывали под оба вала
Единственная новость про прокар узнал что они спроектировали своего паука. Скоро он должен появится в продаже. Якобы он по эффективности превосходит аналоги цитирую "на 60%" это мне сказали не прокаровцы так что вряд ли реклама
Сам жду не дождусь этой новинки! Хотелось бы вместе с ГБЦ ещё до начала сезона поставить и нормально откатать прогу, а то на топоре уже весь в нетерпении ждёт заезда!)