Подрядчики разные, но Хозяин у них один. И Хозяин этот ваш местный. И работают ваши местные. У подрядчика только название фирмы и счет в банке.
Да вот не получается так, Если бы так и было, обходилось бы без скандалов, неустоек и шумихи. Зачем самим на себя шум поднимать???
Цитата:
Сообщение от tst2
вы какой-нибудь объект стратегического назначения строили, например котельную?
газопровод подойдет?
Цитата:
Сообщение от tst2
хрен поймешь какой подрядчик
Из Тюмени, узнали о нем после аукциона, приехал представитель только после заключения контракта (как вы знаете, юридическую силу имеет контракт, заключенный на аукционной площадке, т.е. заключается без встречи сторон).
Цитата:
Сообщение от tst2
хрен поймешь какие сроки
Сроки есть в контракте, они определены. Просрочка составила более года, суд тянулся почти столько же.
Цитата:
Сообщение от tst2
стоимость объекта резиновая
Стоимость определена сметой. Сметы для нас составляют в области.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ашулук
"у них" все-таки хужее дела с неучтенными трудностями?
У нас стройка ещё не закончилась, кто знает, в какую копейку нашему бюджету оно выйдет? Цыплят по осени считают)))
Что за лизун статью писал? И посыл статьи какой? "Успокойтесь, мы воруем, но везде ведь так")))))))) Окей, я спокоен, воруйте дальше, мужики))))))))
А сколько стоит ремонт МКАДа? Я просто никогда его не видел (МКАДа))))) Скажу, что в прошлом году у нас в поселке ремонтировали дороги (тупо положили слой нового асфальта, толщиной 5 см. поверх старого, местами старый содрали), протяженностью, точно не скажу, но километров 20 положили. затрачено было более 300 тыс. руб. Это много? Я не знаю цен на дорожное строительство, на статьи "Редакций", оппозиций и т.д. так же не опираюсь. Данные работы у нас проводят региональные власти, мы не "в теме".
Я же говорю, мы не проводим ремонты дорог, глава в области просит, они определяют сколько построить и делают. Ссылку дать не могу, не располагаю. Наша администрация не прикладывает руку к дорогам (только глава и область). Сейчас на закупках посмотрел аукционы на ремонт дорог, видимо я что то напутал с суммой((((( Надо бы уточнить.