Вот lis доедет и расскажет. Пересеклись, угостил малость.
Серёга!!! Спасибо тебе огромное! Ребят, знайте все Илыч это человечище! Он мне две банки меда задарил, пакет яблок, и пакет репы! Серый репу еще не пробовали, а яблоки и мед вкуснота!
Серёга!!! Спасибо тебе огромное! Ребят, знайте все Илыч это человечище! Он мне две банки меда задарил, пакет яблок, и пакет репы! Серый репу еще не пробовали, а яблоки и мед вкуснота!
Вовк, да кушайте на здоровье! Я вот обиделся немного, что не сходили никуда. Точнее расстроился. Ну ничо, глядишь, по осени таки получиться у тебя приехать. Тока ты уж не отказывайся тогда.
Как дитё-то????
Када ехали через Энгельс, думал, мож провезти тебя через наш герб вот этот
Почти по пути, но решил - хватит с вас уже. Но по вечерам он зачотно фонарями подсвечивается.
Серёга!!! Дите нормально, уснул и проспал всю ночь. После того как расстались я еще часа 2 отрулил и спать остановились. Как глаза начали закрываться твоими яблоками спасался))))) пока жуёшь спать не хочется))))) На счет встречи, обязательно еще увидимся! Незнаю как с работы осенью отпустят... А ты давай в Тольятти собирайся в мае на встречу! Я просто обязан с тобой, Сергеичем, Натали, Владиславом бокал поднять и выпить!