Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 14:28   #1
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Я - дачник!

Pantera, здорово! И чего,каким достоинством денежки на нём растут? :biggrin:
Старый 05.04.2009, 23:37   #2
Garik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217030
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 485
Garik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
И чего,каким достоинством денежки на нём растут?
а это от тебя уже зависит, как ухаживать будешь))))))))))))))))))))
Старый 06.04.2009, 19:22   #3
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Garik Посмотреть сообщение
а это от тебя уже зависит, как ухаживать будешь))))))))))))))))))))
Я? Как за собой)))))))
Старый 11.04.2009, 22:53   #4
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Я? Как за собой)))))))
Ну, тогда зща всякие растюшки можно быть спокойным!
Только с ухаживанием тоже главное н переус ердствовать. Вон, супруге оставил чётие инструкции. Поливать рассаду по мере высыхания. Даж когда листочки поникнут. В итоге поливала два раза, на земле плесень появилась. Буду завтра лечить их.
Некоторые растения любят, чтобы земля влажная прям была, некоторые не выносят слищком частый полив. Так что для ухода за всякими экзотическими растениями надо смотреть уже рекомендации по уходу.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2009, 17:56   #5
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Так что для ухода за всякими экзотическими растениями надо смотреть уже рекомендации по уходу.
Дааа уж! Ну поначалу кажется трудно и непонятно,а уж когда во вкус войдёшь.......)))))
Старый 13.04.2009, 20:04   #6
illych
Гость

Пока ездил тут на рыбалку на неделю, приехал - не узнал своих растюшек-помадорок-перчиков. Вона какие вымахали!

На этой фотке ещё в левой кюветке рассадил уже. Оставил самые сильные. А вот здесь вапще джунгли!

А это моя земляничка!!!

Некоторые сорта вон как густо повсходили!!! Это Рюген, Али-баба, Зита и Гита (вапще прикольный сорт - смесь семян красной и белой земляники, на вкус, говорят, не ахти, но красиво смотриться), ещё какой-то - не помню уже. :-). А вот девять малышечек растут - это Московская десертная F1, ягода крупные - до 50 грамм Скока в пакетике было семян - все посадил и все взошли. Только вот самая моя любимая земляничка - Гигантелла как-то слабо. :( На фото видно один единственный кустик. :( Ничо - размножим!!!

Ну и цветочки. Это бархатцы 2 вида (сажал каждого по три ряда) - дружно взошли, хоть и семена старые. За этои люблю их - неприхотливые они. А вот незабудки как-то кисленько взошли (на фото несколько кустиков видно поменьше, чем бархатцы)... Ну, мож ещё повылазят....

Вон как все к свету тянутся!!!!

Ещё есть цветочек со странным названием то ли член педика, то ли ещё как-то так же пошло... А, вспомнил!!!! Гейхера!!!!. Дык тока начал всходить. Хотя семена сеял вместе с бархатцами и незабудками. Крохотулечкие такие. дышать боюсь. Вот побольше вырастет - тада и фотки покажу!

ЗЫ. 2Модератор. Можно ли пост без исправлений? Ну или хотя бы горчичник не выдавать. Ессно, я эту гейхеру не так называю, а уж совсем непачатно.

Ответить с цитированием Вверх
Ответ