Сегодня рылся под капотом в поисках заветного реле... Снял жабо, уплотнитель, открутил обшивку... Все что я обнаружил, это место подключения электрообогрева и предохранитель. От предохранителя провод идет в сторону монтажного блока, но куда именно, отследить не удалось. ((
Кстати... Про монтажные блоки. У меня их 3. 1 в салоне (основной), и два под капотом. 1 из них отвечает за подушки безопасности, а за что отвечает третий? Напомню, приора люкс.
Может это как поможет твоим поискам, если найдешь блок управления обогрева, сфотографируй пожалуйста его штатное место
Может это как поможет твоим поискам, если найдешь блок управления обогрева, сфотографируй пожалуйста его штатное место
Добрый человек, в одном из сообществ авто, мне очень помог. Он выложил ответ автоваза по этому вопросу: "Добрый день, ______! На автомобиле LADA PRIORA реле обогрева ветрового окна идет со жгутом и находится в моторном отсеке по правую руку к щитку передка, прикреплен с помощью втулки"
Еще раз огромное спасибо gosharik73 с данного сообщества.
Добрый человек, в одном из сообществ авто, мне очень помог. Он выложил ответ автоваза по этому вопросу: "Добрый день, ______! На автомобиле LADA PRIORA реле обогрева ветрового окна идет со жгутом и находится в моторном отсеке по правую руку к щитку передка, прикреплен с помощью втулки"
Еще раз огромное спасибо gosharik73 с данного сообщества.
Неточность всетаки остается, хотел полазить поискать, вдруг в жгут всетаки заложена колодка для данного блока.
Фотографии нет?
А может как ни будь точечкой схематично отметить где искать, за шумкой под жабо?