Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
OgARE_ha,
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Когда загорается сигнализатор "бензоколонка" ))
Вот и нет, "колонка" загорается когда борт. комп. показывает шо до "конца" 60-70км, а навигатор предлагает примерно на 30км.
Почему спрашиваю я один раз на этих "30" проехал "50" и не кончилось - хотелось бы знать предел в литрах.
Последний раз редактировалось dimka1ufa; 13.02.2013 в 15:20.
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa
Почему спрашиваю я один раз на этих "30" проехал "50" и не кончилось - хотелось бы знать предел.
Дак это может под горку было, а будешь в горку ехать, и 20 км. не проедешь.
Конкретных цифр нет. Датчик в бензобаке, по сути, имеет всего три положения:
1) До хрена.
2) Вроде ещё есть.
3) Очень мало, рискуешь заглохнуть.
Загорелась лампа - ищи заправку, вот и вся арифметика.
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa
на этих "30" проехал "50" и не кончилось
немаловажно и как едешь.Если по трассе неспешно-то можно и больше проехать.А вообще да-неправильно показывает уровень и остаток хода.Хорошо хоть-не в плюс.И ещё мне внушает доверие показание в литрах:"доп. информация"-"комбинация приборов".На ходу,правда,колбасит цифру немного,но в целом более-менее верно кажет.
А никто не пробовал обновить навител через "Центр устройств Windows Mobile" на ноуте подключёному к интернету. У меня так коммуникатор обновляется.Я бы сам поробовал, но в гараже инета нет!!!!!
всем привет,коллеги...Вопросик созрел...Возможно ли сделать так,что при включении зажигания комп включал и отбражал навигацию,а не бортовые параметры...А то каждый раз:меню-навигация и тд....Надеюсь,внятно объяснил...))))...