9 мая на площади перед администрацией на почётных местах.
думаю все оставшиеся там будут :(
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
что тебе ППСники говорят когда документы проверяют?
Они сразу видят, что дядька серьезный, из Сибири, так что до проверки документов дело не доходит!!)))))
Давненько уже - лет 10-12 назад одни знакомые ездили в Московию на заработки. Так у них первый документ, который спросили после высадки с паровоза - справка об освобождении!!!))))) Напомню тем, кто забыл - тогда "мода" была здесь на дешманские тряпошные "восьмиклинки", поднятые воротники кожаных курток (чем задрипанее куртка, тем лучше) и дешманский-же адидас!!)))) Этих товарищей там за уркаганов приняли!!)))) И потом еще квартиру не могли снять - их на порог пускать боялись!!))))
Посмотрел мск, впечатления двоякие, сделал определенные выводы.
Один из выводов: в мск старые жигули классику лучше не брать, остальное можно)))
---------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ владельцам автомобилей ВАЗ!!!
В Алтай-Ладе сейчас проводят всем автомобилям ВАЗ бесплатную диагностику подвески на импортном стенде, выдают распечатку, причем БЕСПЛАТНО!!!
-Ловите момент (предварительная запись по 202-202)
Типо +100 к восстанавлению репутации...)
Я сегодня специально ездил и проверил орку, ("нахаляву" чего ж, не съездить!), отношение у них чуть лучше чем раньше. Я доволен, орка норм. Только написали что тросик ручника надо подтянуть, эт я сам виноват, активно катал на ледянных покатушках недавно)
Последний раз редактировалось BULLDOG; 16.02.2013 в 12:30.
В Алтай-Ладе сейчас проводят всем автомобилям ВАЗ бесплатную диагностику подвески на импортном стенде, выдают распечатку, причем БЕСПЛАТНО!
Все это, конечно, хорошо.... Но фордсервисмены к аналогичному стенду практически не подходят... Руками, говорят куда лучше все диагностируется... Единственное, ИМХО, для чего на такой стенд можно заехать - послушать - что где скрипит\стучит в салоне и вне его!!)))))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
причем БЕСПЛАТНО!!
Вот слово БЕСПЛАТНО и Алтай-Лада у меня в голове ну никак ассоциироваться не хотят!!)))))
Добавлено через 3 минуты
Кстати про подвеску - на прошлых выходных поменял - таки задние амортизаторы. Оба. Оба протекшие. Поставил опять СААЗ. Ушел нозящий скрип. Пришел какой-то небольшой стук. Или я уже забыл как должны рабочие аммы работать?))))
Да нет, требования эти противоречат конституции, пусть чурбанов регестрируют. ПС в течении трех месяцев можешь не регится. ТЫ лучше знаешь чего, скинь фотки, как брат уазика доварил!!!
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Один из выводов: в мск старые жигули классику лучше не брать, остальное можно)))
Открою тайну) Эти машины 05-07 годов, все что старше выглядит значительно печальнее. ПС еше не стоит брать самары, по той же причине))) Дальше приоры, тоже гниют, а вот калины держатся.....