Ну вот и подходит к финалу мой мини отпуск ))). Итак успел посетить театр оперы и балета (Спартак), немного музеев (Леонардо), не оставил без внимания ТЦ (АУРА) пару тройку кафешек (Шафран показался лучшим). Ну и так по мелочи. В общем классно, послезавтра уезжаю !!!
зато повсеместно "туда-сюда" дороги и всякЫя "взвоз"-развоз, привоз....
извини, ничего личного: Томск(правда он немного посложнее, но) люблю не меньше чем Кемерово, и вообще я считаю им надо статус побратимов присвоить!
и кстати, ты в Камеруне давно был?
обрати внимание на аналогичные знаки разметки при въезде в город на перекрёстке Сибиряков-Гвардейцев и Кузнецком проспекте....там тоже прикольно
привет всем. давненько меня не було.
немного самозабанился.
много же тут произошло за это время.....
ктото уехал, ктото на новой приехал...
пойду почитаю чего ещё произошло
Молодец!!! Даром время не терял. Сколько живу в Новосибирске и пригороде (15 лет примерно) ни разу в НГАТОиБ не был. С музеями такая же ситуация.
Спасибо огромное !!! За эти две недели успел еще больше полюбить Новосибирск, свыкся с ритмом, поток людских идей ))). Погулял по улочкам вне Красного проспекта, вообще много гулял пешком. Ориентировочно за 12 дней протопал 60-70 км )))). Классно.
Dmitr,Вообще, мне кажется, что человек не видит, привыкает, не замечает и т.д. особенностей города в котором живет. Приезжие по иному смотрят. Я когда приехал учиться в Новосибирск из Прокопьевска в 1998 году ЦУМ "Россия" с эскалатором был просто сказочным каким-то. В метро так просто катались туда сюда. Ходили тоже много. Сейчас уже как-то город и город.
Добавлено через 1 минуту accelerator, оказывается не я один так попал в Новосибирск
Да. В НГУ тогда экзамены были в июле, а во всех остальных ВУЗах в августе. Как бы ещё одна попытка поступить была. Также лес и море очень понравились. Очень хотел здесь жить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pah_757
accelerator, оказывается не я один так попал в Новосибирск