Бляяяяяя Я вообще ничего не знал, не ведал. Сейчас только здесь об этом узнал Бляяяя....я и не думал что это в реальности как в кино может случится, да ещё так близко!!! Завтра у тётки юбилей дак готовимся целый день и телек ни разу не включал сегодня
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Spike@
Приезжай в гости, подарю хоть две.
Сгонял в посёлок с утра, ладно брат поехал туда сегодня, нашёл Бош за 1050р))))А вышла из строя вторая катушка - на 60тыс! Первого цилиндра осталась только родная. На 3 и 4 цилиндрах трудятся ИТЭЛМы. Ох и фигня эти Новосибирские железки(катушки Новосибирского производства)))).....ОГАРЁХА прости, ничего личного))) Вова, А подаришь какие????))))
Прокатился с братаном на Солярисе сегодня.....оказывается.....ди намика этого авто - заслуга коротких передач. На 5 передаче 120км\ч - это 4000 оборотов!!! 3000об это сотка! Я вот не кручу выше 2500 и динамики хватает в принципе. Ну а если пришпорить то и Приорка огонь))) Да ещё бы изменение фаз ГРМ бы)))) А вот шумка,как говорится, небо и земля)
Это что, правда что ли? Чета опукликовано раньше произошедшего события, в Челябе 15 громыхнуло в 10 утра , кажется )))
это наверное не оно,мож вояки чё взорвали.а если реально такая фигня в город шваркнется,пипец.и еще интересно,знали же,что летит,почему не предупредили.вот так и ракеты просрем неприятельские.
Мои родные, СОАТЭ, осталось 2 штуки. Вроде живые. Я себе все Бошевские поставил.
Ну если подаришь то я согласен
Добавлено через 17 минут
Блин, а почему "Мультик" не хочет говорить в каком имменно цилиндре пропуски зажигания?Кричит 300 ошибку и всё тут. Может обновить ПО?
Вроде да, 0301-первый цилиндр, 0302-второй и так далее
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
Я недавно тоже на солярке проехал, пассажиром
А я на киа рио, платформа солячная. Ниче так едет, комфорт конечно получше, чем у нас, шумов меньше. Цену бы поменьше ей. А то за китайские запчасти дорого просят. Говорят и двигатель китайский
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!