Вот блин, а у меня механик мой на моих глазах ездит на TD05HR с 1200кг воздуха с 6-ступкой, ни разу за 40 тысяч еще коробка даже не вскрывалась, и что самое крутое - он каким-то образом волшебным умудряется в 10 литров по городу уместиться, накрячивая все, что движется, хотя я на своем овощеатмо никак из 12 не вылезу зимой.
Интересно а какие у него форсы? Да уж наколдовал ты там ему, что расход у него такой! У меня зимой 14 л стабильно по городу с прогревами долгими. Но и в бусте постоянно почти езжу, как-то пробовал экономить выше нуля не подымать - вообще невозможно тошнить так, нервы дороже))
По трассе у меня сейчас зимой - 8,5 л /100 км (120-140 км/ч). Думаю сейчас после установки 440 форс и ХХ уменьшится и расход!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от exie
с 1200кг воздуха с 6-ступкой, ни разу за 40 тысяч еще коробка даже не вскрывалась
До сих пор у него трудится та же корзина с клуб-турбо? На турбобазаре как услышат про неё - сразу начинается такая вонь про усиление черной краской и т.п.))
Последний раз редактировалось amax1583; 15.02.2013 в 14:58.
Правильнее собирать турбо на 2-ух рядах форсунок.
Ибо 1-ый ряд будет для ХХ и малых нагрузок, достаточно 340см3 форсунок.
Второй ряд включается дополнительно к первому и там тоже достаточно 340см3 форсунок.
Видел много таких машин на Я5.1 - ХХ 900об/мин 1.0л/час.
Обя ряда укомплектованы шикарными 0280156023. Пиково 650см3!
А что невпорядке было? Форсы китай?
Если приобретаю новые форсы, например 968, можно-ли использовать непроверив, непроливая.
Да фиг его знает, то сцали, то клинили (или брак или бу или китай)- кароч такое отвращение вызвали, аж кушать не мог ))))))), взял 968, ппоставили не проливая, всё в норме- пполгода откатал.
На данный момент форсы сняты, и лежат ожидая установки на новый сезон (вот тока думаю- пролить чтоли их, проверить- лишбы проливка эта им боком не вышла)
Интересно а какие у него форсы? Да уж наколдовал ты там ему, что расход у него такой! У меня зимой 14 л стабильно по городу с прогревами долгими. Но и в бусте постоянно почти езжу, как-то пробовал экономить выше нуля не подымать - вообще невозможно тошнить так, нервы дороже))
По трассе у меня сейчас зимой - 8,5 л /100 км (120-140 км/ч). Думаю сейчас после установки 440 форс и ХХ уменьшится и расход!
Добавлено через 4 минуты
До сих пор у него трудится та же корзина с клуб-турбо? На турбобазаре как услышат про неё - сразу начинается такая вонь про усиление черной краской и т.п.))
У него форсы такие же, как у тебя - ему просто проще накатные режимы удерживать без наддува - попозже турбинка дует, да и не греется он никогда. Ну и плюс степень у него почти 9.
Корзина - та же самая, да, живет и не кашляет.
они длинее стандартных, у меня рампа без обратки-- рампа крепится к гбц через "простановочную гайку " примерно 12мм
диаметр входа форсунок- идентичен стандартным.