а зачем она тебе? у тебя же есть платная бесплатно)))
Последняя ломаная для айфона 5.0.322,насколько я помню,а актуальная имеет версию 7.0.0.214,представьте насколько она новее,да и обновления карт тоже не маловажно,у меня сейчас карта 06.2012,а последняя декабрь 2012.Да и потом,один раз купить ее и не париться по поводу есть джейл или его нету...
Последняя ломаная для айфона 5.0.322,насколько я помню,а актуальная имеет версию 7.0.0.214,представьте насколько она новее,да и обновления карт тоже не маловажно,у меня сейчас карта 06.2012,а последняя декабрь 2012.Да и потом,один раз купить ее и не париться по поводу есть джейл или его нету...
ну про навигацию спорить не буду нужная вещь
я тут полазил по платным прогам из аппстори, попутно скачивая их бесплатно. интересно кто их покупает? они мне даром не нужны))))такой бред пипец
Халявную?для айфона?сколько искал-нигде не нашел.Может Вы путаете с версией для андроида или симбиана?Если качать с аппсторе,то дается бесплатный 30-ти дневный период.Вы точно нашли именно халявную а не пробную версию?
Коллега недавно привез себе китайский телефон на андроиде и с 2 симками. С виду труба как труба, но... цука, китайцы прогрессируют на глазах. Корпус идеально подогнан, не люфтит не скрипит, камера такая же как и у меня на 5Мп, но опять же качество фото заметно лучше чем у моего филипса. Но меня больше поразила производительность - 6900 попугаев в антуту.