Три дня не появлялся и так тема поменялась)))) Господа! о каком рабстве вы говорите? tst2 прав! кто вас держит насильно? кредиты? так вы сами их набрали! кто ваш хозяин? вас насильно держат в этой стране? езжайте в США и там живите в красоте и роскоши! Церковь ворует? а вы либо сами в попы идите, либо завидуйте молча))))) а если серьёзно, то кражу (воровство) надо доказать, а так, кидать обвинения и ссылки на непонятные сайты, это мы все горазды! В инете дерьма, наверное, процентов 90! После метиорита, уже пишут о вторжении пришельцев и военном положении в Челябе! На одном из форумов писали, что правительство области эвакуировано, а город закрыт военными! Хотя в реале,на второй день даже полицию и мчс с улиц убрали, все живут как и раньше, пострадавшие получат компенсацию (на мой взгляд можно и без неё обойтись). Так что, обвинять в краже без доказухи - трёп.
Ты часом не с администрации какой-нить, а то прям как Медведев говоришь: "если чиновник это еще не значит что вор, это еще доказать надо", Сердюкова с одного места на другое пересадили и нормалек, доказывайте чего хотите.
Ты часом не с администрации какой-нить, а то прям как Медведев говоришь: "если чиновник это еще не значит что вор, это еще доказать надо", Сердюкова с одного места на другое пересадили и нормалек, доказывайте чего хотите.
Раскусил таки))))) Да просто здраво мыслить стараюсь, если отбросить весь негатив к власти и посмотреть трезво, то выходит, что мы с вами опираемся на непонятные ссылки и экономистов, в существовании которых лично я сомневаюсь.
Добавлено через 10 минут
Территория у нас большая, лесов много. Есть где прятаться. Крепостных на месте только хозяйство и держало, а так бы поразбежались бы все в тайгу за Урал.
Возможно, эти здания до прихода богомерзкой власти принадлежали церкви
У нас есть закон о реституции? В таком случае я требую вернуть имение и крепостных которые принадлежали моему деду в Новгородской области, а также имение в Павловске, которое принадлежало моему двоюродному деду, ну и прочую собственность (от возврата дворянского звания я тоже не откажусь).
Насколько я помню историю, то, что попы сейчас пишут своей собственностью, на деле принадлежало государству и попы там были только в роли наемных работников. А со сменой власти (после революции) государство перепрофилировало свою собственность так, как сочло нужным на тот момент, а попы были уволены, поскольку в их услугах больше не нуждались.
Цитата:
Сообщение от Axt
Интересно, как эти бабки проводят?
Понятия не имею, очевидно так и проводят- на храм. А как проводят охрану ФСО глав попа? Он не входит в официальный перечень лиц которых должна охранять данная структура.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
жестик даст какие-то ссылки - посмотрим.
Сходу не дам, данную информацию говорили в местных (Питерских) новостях с неделю назад, где данный текст можно найти в интернете даже не озадачивался, поищу, может и найду чего. По сообщениям СМИ деньги потрачены (на данный момент) на проведение подготовительных работ, исследования на местности и подготовку проектной документации.
По сообщениям СМИ деньги потрачены (на данный момент) на проведение подготовительных работ, исследования на местности и подготовку проектной документации.
Исследования на местности, возможно связаны с охранными раскопками. Это обязанность государства.
Цитата:
Сообщение от жестик
У нас есть закон о реституции? В таком случае я требую вернуть имение и крепостных которые принадлежали моему деду в Новгородской области, а также имение в Павловске, которое принадлежало моему двоюродному деду, ну и прочую собственность (от возврата дворянского звания я тоже не откажусь).
Насколько я помню историю, то, что попы сейчас пишут своей собственностью, на деле принадлежало государству и попы там были только в роли наемных работников. А со сменой власти (после революции) государство перепрофилировало свою собственность так, как сочло нужным на тот момент, а попы были уволены, поскольку в их услугах больше не нуждались.
Здания церкви государству не принадлежали. Хоть кому-то возвращают разграбленное без закона о реституции, уже хорошо.