ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
у меня другая фигня- при пробеге 5000км с небольшим на невысокой скорости руль неожиданно стало дергать влево,причем довольно сильно и главное непредсказуемо.пришлось отключить штекер от ЭУР.так проехал еще 10000км.машину с гарантии снял почти сразу после покупки.может кто подскажет чё делать?
у меня была такая фигня.с завода росава стояла так она била прилично балансировку делал несколько раз не помогла продал соседу на двенаху себе купил пирелли.чё самое интересное он себе поставил её сказал что всё нормально 160 ездил руль не трясся
у меня была такая фигня.с завода росава стояла так она била прилично балансировку делал несколько раз не помогла продал соседу на двенаху себе купил пирелли.чё самое интересное он себе поставил её сказал что всё нормально 160 ездил руль не трясся
Наверно собирал колесо и балансировал в другом шиномонтаже.
Наверно собирал колесо и балансировал в другом шиномонтаже.
я росаву у дядьки на шиномонтаже делал уж плохо мне не сделал бы.пирелли балансировал у него же и отлично,руль трястись слегка начинал когда скорость под 200 была.
отлично,руль трястись слегка начинал когда скорость под 200 была.
Офигеть тема. Вы так пишите, как будто каждый день в легкую с такими скоростями ездите. Хм, скорость 200 - обычное дело.
Ладно, теперь о резине.
Ну а если так, значит Росаву больше не берем. Либо слегка "поюзанная" она у вас была, немного кривая. А вот почему на следующей машине не била - останется загадкой.
Офигеть тема. Вы так пишите, как будто каждый день в легкую с такими скоростями ездите. Хм, скорость 200 - обычное дело.
Ладно, теперь о резине.
Ну а если так, значит Росаву больше не берем. Либо слегка "поюзанная" она у вас была, немного кривая. А вот почему на следующей машине не била - останется загадкой.
не каждый день но когда в другой город ездию на трассе не меньше 160-180кмч гоню на летней резине конечно.вообще 195 максимум разгонялся,4 человека в салоне были!