Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Цитата:
Сообщение от James May
Стоит ли записывать ВИН код автомобиля в экзисте?
Зачем там вообще машину прописывать? Привязка к VIN нужна для поиска з/п по каталогам и предложения рекламные от Exist, а с Приорой это не очень проходит, да и не нужно.
яковлев, вы темой не ошиблись?? Или типа флудерку нашли?! Если раздел не модерируется, то можно сракачь разводить?!! Создайте отдельную тему во флудилке, " Как мне тяжело, у меня авария" и обсуждайте там свои проблемы, если кто это захочет... Ваши сообщения удалены , т.к. являются ОФФТОПОм в данной теме...
__________________ Не стой на пути у слонов!
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 17.02.2013 в 13:46.
Спасибо за помощь. Проводку нашли методом сравнивая. Ток для этого пришлось два раза съездить в Тольятти. Где то вышло 580км в одну сторону. В первый день продавец такой проводки не нашел. Сказал на следующий день посмотрит на каком складе. Ну вообщем нашел он нам ее тока пришлось еще раз туда ехать.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Привет всем. проблема такая словил как то яму на асфальте, ну видать хорошо приложил а ж резину начало кушать. поехал в сервис делать сход-развал., начали делать все сделал по компу по параметрам как на заводе. я поехал прокатится, смотрю машина идет ровно но руль смотрит немного в право. я обратно в сервис. так и так руль криво смотрит, мне опять все проверили, датчики показали что все тип топ но один параметр красным горит. говорит что из-за просевшей левой пружины не может сделать так чтобы руль смотрел прямо. уверел что сход развал точный резину есть не будет.(мне мало верится). 3 раза перепроверяли я плюнул и поехал как есть, время дороже!!! так вот в чем вопрос: неужели из за просевшей левой пружины руль будет стоять криво, даже если по датчикам все тип топ???
ruffus, не знаю насчет пружины, но у меня как-то еще на классике было из-за резины. Тоже руль был чуть в сторону после развала. Потом поставил зимнюю резину - на ней все ОК. Летнюю после поменял перед-зад, и тоже норм. стало.