Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
reg62, в следующий понедельник, 25го, я наберу 8.5 рублей, встретимся? Я куплю...
ДА. Без проблем. Тем более что почти каждый второй день ты мне попадаешься на машине в городе. Заодно прокатну тебя, заценишь как едет у мну.
Скорее бы всё распродать и завязать с таким тюнингом.
П.С. Лерон видимо решил сныкаться. Клялся, что купит его в феврале. На ЛС не отвечает, тут не коментит. Ну и Лерон.
Ресивер на днях помою и сфоткаю для вашего обозрения. Буду фоткать на фоне ламината!
Так никто и не ответил! Кто на 128 ресе катается! или катался!
Какая характеристика у ресивера?? Где едет, где не едет. На приоронизе 1.6! Середину он сжирает или нет? Все понятно что разные валы по разному дадут приходы, но все таки у кого как?
Просто горит уже заказывать!!!
Цитата:
Сообщение от Dagomsk
Так никто и не ответил! Кто на 128 ресе катается! или катался!
Какая характеристика у ресивера?? Где едет, где не едет. На приоронизе 1.6! Середину он сжирает или нет? Все понятно что разные валы по разному дадут приходы, но все таки у кого как?
Просто горит уже заказывать!!!
да тут куча примеров было с этим ресом, нормальный рес. и все на нем едет!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
юзаем мы этот стингер и нет никаких проблем с низами...
Я про низа и не говорил! И это не у одного меня! Провал, даже по графикам с 3500 до 4500! Может конечно на 7+4.3 не почуствуется, а на более длинной коробке вообще жопометру не нравится этот момент
Цитата:
Сообщение от Dagomsk
Я про низа и не говорил! И это не у одного меня! Провал, даже по графикам с 3500 до 4500! Может конечно на 7+4.3 не почуствуется, а на более длинной коробке вообще жопометру не нравится этот момент
ну смотри поставили 2а стингера на сток приоры, выпуск 4-2-1 + чип, с той машиной которой ехали нос в нос, сейчас после 4500об уверенно уезжают и одна и вторая машина...
все довольны, жалоб нет.
одна машина на этом ресе гоняет на сти4 и доже очень бодро.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
ну смотри поставили 2а стингера на сток приоры, выпуск 4-2-1 + чип, с той машиной которой ехали нос в нос после 4500об/с уверенно уезжают и одна и вторая машина...
все довольны, жалоб нет.
Все верно! С 4500 уезжает, а с 3000до4500 не очень! На стоке я катался на ресе стингеровском и знаю что там и как. И друг у меня так же катает до сих пор!
После установки валов 8.9 стал сильно чувствоваться провал, так как везде добавилось, относительно Среднего диапазона. На сток ресе провала нет!