довольно подробно изучил авто, я только несколько вещей не понял зачем бампера на машине прикручены саморезами? и зачем называть кожей дермантин - т.е кожезаменитель, который имеет свойство лопаться в местах изгибов?(на украинском сайте эмгранды у них уже не первый год вовсю жалуются на качество "кожи") не понял большое количество заглушек внизу под климатом, зачем они? почему ручка открытия бензобака такая большая и лежит на полу, ожидая что ее кто то раздавит?
но в целом народ автомобилем доволен, да движок 1,8 архаичен и кушает много но тянет неплохо, да подсветка синяя и на тахометре поймать 1500 оборотов не так просто, зато читается без проблем и не бликует на солнце. опций = на максималке есть все в т.ч шторки на дверях, подсветка зеркал. радует коробка вообще идеал переключений, подвеска беспробойная и в то же время комфортная, повороты держит, по евро эн кап четыре звезды, просторный салон С класса, конечно качество всего этого невысокое но говорят не хуже, а даже лучше ВАЗа, плюс демократичная цена пол мульта.
чтоб я сам взял при бюджете пол лимона? киа рио , поло или эмгранд 1,8 в макс комплектации, я бы взял голый поло, кто то может не согласится.....