Нет. Приора далеко не фиат. Кстати Копенос тоже. Больно много изменений. Кузов другой, движек другой, подвеска другая. А вот Логан от Рено и от Дачи отличаются очень незначительно, кстати, как и Ларгус от Дачи, т.к. реношки универсала нет вообще.
Ну-ну
Увеличили
а чо у приоры не увеличат? раз это та же лада?
а то у меня как раз после гарантии помпа навернулась. пришлось менять её, ролик и ремень. пробега и 40 тыщ не было...
пысы: а к чему относица ларгус? к приоре??? ))
это чистый рено логан-универсал, он же дачия. но так как в нашей стране нет дачии, а есть логан, то ларгус - это ЛОГАН универсал.
а то у меня как раз после гарантии помпа навернулась. пришлось менять её, ролик и ремень. пробега и 40 тыщ не было...
если 40 000, значит ещё гарантия была, она 50 000 или 3 года. А если вас нае.али, то это ваша личная половая трагедия.
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
к даче.
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
но так как в нашей стране нет дачии, а есть логан, то ларгус - это ЛОГАН универсал.
и чё? он от этого ВНЕЗАПНО стал реной что ли? как был дачей, так ей и остался. Кстати, лично вам я советую приклеить значёк таёты. И будете всем рассказывать, что у вас таёта. И продавать потом будете таёту. Ну а чё - шильдик же!
а чо у приоры не увеличат? раз это та же лада?
это чистый рено логан-универсал, он же дачия. но так как в нашей стране нет дачии, а есть логан, то ларгус - это ЛОГАН универсал.
кстати и спрос на Ларгус бешенный - причина народ учуял что продают логан универсал,который кстати в Европе стоит значительно дороже чем наш лада ларгус, хотя на 99 % это европейская копия, 1% это шильдик ВАЗа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Что рассказать-то?
Что ларгус также относится к рено, как трактор к пылесосу?
Ну-ну
Увеличили
скорее ВАЗа в ларгусе столько же сколько и пылесоса. а к чему же еще он относится как не к рено? к китайцам? собственной разработке ВАЗа? уже честно смешно становится.
кстати и спрос на Ларгус бешенный - причина народ учуял что продают логан универсал,который кстати в Европе стоит значительно дороже чем наш лада ларгус, хотя на 99 % это европейская копия, 1% это шильдик ВАЗа.
Добавлено через 2 минуты
скорее ВАЗа в ларгусе столько же сколько и пылесоса. а к чему же еще он относится как не к рено? к китайцам? собственной разработке ВАЗа? уже честно смешно становится.
неа. лучше приор в мире никто ещё ничо не делал. позорище! даже РУМЫНСКАЯ ДАЧИЯ ЛУЧШЕ продукта нашего гиганта автопрома!
причём по всем позициям без исключения!
а рено это или не рено...
когда ВСЁ в автомобиле ОТ РЕНО, то это рено.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
конечно смешно - называть ларгус "автомобилем, в отличие от приоры".
приора кроме раши нигде и не продаёца.
а ларгус-рено-дачия ещё и в европе. теперь и у нас очередь на неё. на приору когда-нить была очередь? бггггг